舉人一級 | 文 (187)

【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 實用

商家名稱: 大阪燒肉雙子Futago(林森店)

發表日期:2015-11-28 20:56:05

同步發表: http://janes5656.pixnet.net/blog/post/378147358

口碑券體驗: 道地日式【大阪燒肉雙子Futago林森店】雙人免費體驗

在下班後立即搭乘捷運來到這間於松江南京站附近的大阪燒肉futago來享用大餐囉

抵達店門口時就能感受到充滿日式風格

因為已經有黏貼了雙面膠

所以可以直接黏在衣服上防油漬噴到

是不是很貼心

首先送上的是我們點的飲料拉

我點的是可樂(NT$50)

覺得吃燒肉還是要配可樂對味暢快阿

朋友點的是水蜜桃沙瓦(NT$100)

喝起來甜甜的有點像水果啤酒的感覺

綜合韓式泡菜(NT$170)

裏頭的小黃瓜以精湛刀工在上面畫出紋路

醃漬的相當入味好吃

醃蘿蔔及泡菜吃起來清爽

搭配燒肉吃是最佳夥伴

在futago店員都會全程幫我們烤肉喔

不用動手就能吃到超幸福的呢

第一個烤的就是蔥花鹽味牛舌(NT$190)

看著店員將牛舌上爐

並平均擺放著滿滿的蔥花

我的眼睛完全隨著它移動

迫不及待想開動了呢

這牛舌一口咬下真的是超軟嫩的

搭配滿滿的蔥花

其香氣四溢超級好吃的!!!

再來這道為橫膈膜(NT$180)

介於肉與內臟之間的獨特軟嫩口感

油花分佈均勻

口感軟嫩卻具咬勁

新嫩多汁相當好吃

FUTAGO特製馬鈴薯沙拉(NT$95)

剛端上來外觀我還以為是冰淇淋呢

這道特製馬鈴薯沙拉融入了蜂蜜芥末醬

口感相當濃郁好吃

以生菜襯底淋上芝麻醬及少許脆片

口感鮮甜中帶有細微辣嗆口感

超讚!!!

壺漬特製調味牛肋肉(NT$480)

當這壺端出來時確實讓人眼睛一亮

事先以韓式味噌醬調味的牛肋肉置放在乾冰壺中

不但有視覺效果還有冰冷保鮮的功效

香烤之後滋味又甜又辣口感極佳

大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌  大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌

FUTAGO私房伙食丼飯(NT$150)

吃起來有點微辣

怕辣的人不要點唷

生蛋拌生牛肉(NT$280)

老實說這道本來讓我有點畏懼

因為覺得生牛肉不知道會不會吃起來很腥或怎樣

但吃下第一口後我這個念頭完全消逝

真的是太好吃了

牛肉相當新鮮一點腥味都沒有

充分調味過後的牛肉混和著蛋液、檸檬及蔥花

吃起來Q彈有嚼勁

我大推這一道!!!

大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌

黑豬梅花肉 芥末起士(NT$240)

大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌 大阪燒肉雙子Futago(林森店):【捷運松江南京 食記】上等大阪燒肉雙子Futago(林森店) 好吃到令人咋舌

店員會先將你把梅花豬肉放置爐上烤

再切成一塊一塊後

隨即放置芥末及起士

之後等待起士溶化後就可以吃囉

你看看這個起士

超級誘人

都等不及他完全融化就想開動了呢

韓式烤雞肉(NT$100)

這道經過醃漬吃起來鹹鹹甜甜的感覺

雞肉超級嫩!!!

軟嫩口感令人回味無窮阿

最後一道就是這裡的招牌甜點POTE-BANI(NT$70)

這道甜點我也真心大推

他的冰淇淋濃郁好吃

淋上巧克力醬卻不會讓人覺得很甜很膩

而地瓜更是畫龍點睛

他的地瓜超級綿密又帶有地瓜原始的甜味

來這裡必點這道喔!!!

來這裡享用美食不但店員熱情招待、全程幫烤

食物更是精緻好吃

吃完完全解放了工作的壓力呢

店家資訊

[店名]:大阪燒肉雙子Futago林森店

[營業時間]:週一,18:00~23:00,週二至週日,18:00~凌晨02:00

[地址]:台北市中山區新生北路一段132號

[電話]:02-2581-9587

[官網]:http://www.yakiniku-futago.com/

[粉絲團]:https://www.facebook.com/linshenfutago/timeline

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-2581-9587
  • 地址: 台北市中山區新生北路一段132號 (看地圖)

Jane^^的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

捷運松江南京站 燒肉 日本料理 日式
POTE-BANI 蔥花鹽味牛舌 黑豬梅花肉佐芥末起士 壺漬特製調味牛肋肉 Futago特製馬鈴薯沙拉 橫膈膜 綜合韓式泡菜