貢士四級 | 文 (231)

【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店 實用

商家名稱: 宋媽媽新發海產店

發表日期:2015-12-05 09:49:34

同步發表: http://jumptiger22.pixnet.net/blog/post/179706427

從台東市前往三仙台的路上,雖然會經過東河包子,但是一個多小時車程還是要飽足一番阿!

宋媽媽海產店大概就是最好的選擇了,店裡沒有菜單,因為老闆也不知道今天會補到什麼魚、什麼蝦。

其實宋媽媽海產店是大家較習慣了,他們店名真正的名子叫新發海產店唷!

台東的天空好美阿!!!!

我們已經避開最尖峰的十二點用餐了,抵達時是一點左右,還是等了二十分鐘左右,而且我後面還有一桌十二人的還好還好早了一小步,不然可能要等更久了宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

看著冰櫃裡頭的新鮮海產,好期待他們端上桌唷!!!

就算沒有菜單,老闆帳目依舊清清楚完全不用怕結帳時會亂喊價,冰櫃裡看的到的都可以點,老闆也會跟你說明料理方式你再決定要不要點,

而且老闆很好唷都會跟你推薦什麼好吃,完全不怕有雷阿!!!真的很不錯宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

東部魚類的圖鑑覺得可以增長知識就拍下來了哈哈

白蝦  $200

白蝦阿好好吃肉質很緊實耶哈哈哈大約有十一、二隻唷!

蚵仔湯  $100

這樣一大碗裡面滿滿蚵仔!!!雖然蚵仔不算肥大,但也不會小小隻的,基本蚵仔口感還是在的,新鮮唷!

石斑肚  $150

這脆脆的口感好喜歡阿,酸菜下去一起炒好想吃好多碗飯!!!超好吃的這石斑肚宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

生魚片 $100

一百元真的太誇張了!!!!!

新鮮生魚片上桌讓人目瞪口呆這樣分量一百又這麼新鮮真心推薦!宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

炒麵  $60

這炒麵也炒得很好吃,雖然就是簡單的肉絲炒麵,但是也沒有胡亂炒阿!

有人覺得偏鹹,但我覺得很夠味!好吃!

炒高麗菜

畢竟是海產店所以高麗菜這樣就是點來吃健康的哈哈哈哈

三杯旗魚腹肉  $250

這旗魚腹肉端上桌就香味四溢阿哈哈而魚肉的脆脆QQ的口感,非常之好吃!

而且這個調味醬汁也是一樣下飯阿真的讓人停不下來宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

宋媽媽海產店平價、新鮮的料理真的是深得我心阿!!!

一邊打一邊流口水好想再來去台東吃宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店

【新發海產店-店家資訊】

地址:台東縣成功鎮中華路195號

營業時間:1100 - 1400 / 1700-2000

新發海產店宋媽媽新發海產店:【台東】新發 (宋媽媽) 海產店-成功鎮的最青的海產店FB

Funtiger的消費資訊

無菜單 免服務費 單點式 平價 海產店 三仙台 宋媽媽海產 成功鎮美食
石斑肚 生魚片 三杯旗魚腹肉