狀元四級 | 文 (904)

口碑 § 食補優於藥補 ~ Let's Yan樂絲燕 燕窩良品 實用

商家名稱: Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

發表日期:2015-12-09 21:30:49

口碑券體驗: 年節伴手禮大賞:Let's Yan樂絲燕宅配超值體驗!

今年6月感冒咳了50天 (百日咳過半了)

咳得天翻地覆、像全世界為我震動一樣

初癒時,有人推薦喝燕窩來調整體質、補氣養生

(正值感冒或惡性腫瘤未得醫允者,不適合吃燕窩)

我因 燕窩不環保、挑工麻煩且價格不便宜,後來改喝雞湯調養了

直到這次幸運拿到口碑卷

據愛評網的文稿:樂絲燕的燕窩來源來自印尼,

使用不污染環境的原生態環保燕屋,置放在自然雨林中,

藉此模擬燕子生長環境,讓野生金絲燕自動前來築巢,

待燕子長大後,再以手工方式採集燕巢,主動維護自然生態平衡

至此,我對樂絲燕的燕窩環保疑慮解除了

包裝挺有意思的,咖啡色的一般紙提袋

附上一張祝福的笑臉卡及一份有關燕窩的功效、煮法

而這個的木盒則是”古椎”到讓人愛不釋手

如如打算燕窩試吃完後,用它來盛裝手飾細軟 Let's Yan樂絲燕 燕窩良品:口碑 § 食補優於藥補 ~  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

妮看看,連盒底都有戲,一日想看3回呢? Let's Yan樂絲燕 燕窩良品:口碑 § 食補優於藥補 ~  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

要角就是這富含醫學美容認證的最強美容因子EGF和多種天然營養成分的燕窩

好的燕窩除了重視原料來源

還得遵守「不漂白」、「不染色」、「不添加防腐劑」、「不含人工色素」等4不原則

這燕窩是完整的燕盞不是燕碎

看起來色澤均勻(不會太蒼白),羽毛也挑得蠻乾淨的

聞起來有淡淡的唾液蛋香味道,没有嗆鼻的化學味或酸味

原以為「很麻煩」的挑、煮步驟

也只要輕鬆的浸泡(4~6小時) 輕撕、過濾清洗、隔水清燉、燉好的燕窩再調味即可

依樣畫葫蘆幾個步驟,就得出色澤透明的滋補燕窩了

適逢下班,精神有點萎靡,

就融了些冰糖水、切了奇異果幫自己作了份冰糖奇異果燕窩

奇異果的甜酸果香伴隨著QQ的、爽口的 燕窩通過喉舌,~~

清爽~清盈~~人都飄飄起來了! Let's Yan樂絲燕 燕窩良品:口碑 § 食補優於藥補 ~  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

後來發現:加蜂蜜調味的話 ,它的馨香和QQ的燕窩口感,也爽口討人喜

甜品可以這樣交替著吃 Let's Yan樂絲燕 燕窩良品:口碑 § 食補優於藥補 ~  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

近8點馬弟夜輔回家要準備宵夜了

如如用香菇末爆香,加上玉米、紅蘿蔔丁、青江菜、蛋花煮成玉米羹,

熱騰騰的湯再加上一匙的燕窩煮滾,質感馬上大大的提升

馬弟吃了後形容:像是煮軟的粉絲和脆口蒟篛的混合體,

當然,實際口感比所說的好吃多了!

老媽,明天再幫我準備一份甜的好嗎?

(喜歡就好,老媽打算用燕窩幫你補充天然的活性鈣,讓你抽高到180公分 )

(104.11.30)

范冰冰:香港的朋友總是說,與其把時間花在脂抹粉上,

到不如食補,比如燕窩,再有就是煲湯,

現在我終於明白了,美麗是可以吃出來的。

當然我們没有范女皇的身份、排場,

但我認同:女人顧家辛苦,也要懂得寵愛自己

經濟能力許可下,用珍材為健康打底,

散發好氣色卻是比穿名牌要美得多

對於正在抽高成長的孩子,

補充天然活性鈣的燕窩,也遠勝於人工飲料或不明的中醫亂補  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品:口碑 § 食補優於藥補 ~  Let's Yan樂絲燕 燕窩良品

如如go的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗