ClaudiaLiu

探花四級 | 文 (411)

[台南] 阿魯香腸熟肉 實用

商家名稱: 阿魯香腸熟肉

發表日期:2008-04-10 18:14:17

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
非常好
2 人回應 共 5274 次瀏覽
店名:阿魯香腸熟肉
地址:台南市海安路一段65(保安宮附近)
電話:06-2226128
 
翻了《漫食府城:台南小的古早味全紀錄》這本書之後,我馬上決定一到台南就要去吃香腸熟肉。書上介紹兩家販賣香腸熟肉的店,最後擇定要到位於海安路上的阿魯香腸熟肉吃飯。
 
剛開始看到香腸熟肉這四個字的時候,還在心裡納悶怎麼活了那麼久,卻沒聽過這道菜?.讀了文字敘述之後,才發現原來它是「黑白切」。
 
我對黑白切有著很深的印象,因為以前外公晨泳完之後,都會到小吃攤外包一大袋黑白切到我家來,而在所有的食物裡,我最喜歡燙魷魚。
 
一抵達阿魯香腸熟肉,就發現長長的排隊人潮。在這裡,你有兩種點菜方式,你可以自由選擇想吃的品項,或是將用餐人數告知老闆,讓他任選食材為你做搭配,而這就是「黑白切」的由來。
 
這裡的空間寬敞,大概是一旁小吃攤的兩倍大。在這裡用餐的客人多半是台南當地的人,因為我看他們跟店員很熟絡地聊著天。食物味道還不錯,但我更喜歡的是這裡的用餐氛圍。
 
由於那天氣溫很高,所以雖然是中午時間,但是很多桌上都擺著啤酒,搭配這裡頗下酒的食物,邊吃邊喝邊聊天。如此悠閒的生活方式還真讓我羨慕啊!

阿魯香腸熟肉:[台南] 阿魯香腸熟肉

阿魯香腸熟肉:[台南] 阿魯香腸熟肉
米腸很好吃喔。

阿魯香腸熟肉

ClaudiaLiu的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 85 元 / 1人 = NT 85 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
台南小吃
喜歡的菜:
米腸和大腸

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章