☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (556)

GB 鮮釀啤酒餐廳 啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在 實用

商家名稱: Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店)

發表日期:2010-02-09 23:03:30

Gordon Biersch 鮮釀啤酒餐廳 (台北信義店)
電話:02-8786-7588
地址:
市信義區松壽路11號2樓Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在(新光三越A11館2F)

三姊妹的date拖了好久好久
因為辛苦的喬治&芝雅都要加班說Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在
這天終於排除萬難 大家見了面哩Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

會選GB作為聚餐地點的原因實在很膚淺
因為喬治說GB老外很多(事實上也沒看到幾個)
真是膚淺的女人 噗...(迷之聲:你不是也挺開心)

假日新光三越還真多人!
即使有排到候補的位置
還是等了快1個半小時我們才吃到晚餐哩
不過他們還滿人性化的,會給你一個候時器
有位置會響,範圍是A11的1~5樓Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

今日菜單
經典組合      NT 480
梅爾森BBQ雞肉堡 NT 380
GB六小幅     NT 230
美國臘腸&蘑菇披撒 NT 420
   10%服務費 NT 160
TOTAL     NT1760

在A11的2樓

每桌都有這種小燈,氣氛很不錯。

燈光真的頗暗,不過還是讓我們發現有外國人的存在 嘿嘿

牆壁上掛滿美式風格的圖畫

這滿滿一頁都是飲料&各式不同酒品

首先上的是:喬治請客的GB六小福。每一杯都頗小杯,但都很不錯喝。
印象最深刻的是左邊數來第二杯:小麥酵母愛爾,他居然有香蕉的味道!酷弊了!
最好喝的是梅爾森拉格,帶點焦糖甜味的啤酒

在每一杯都小口品嘗後,最後居然沒人要喝。我喝了三分之二吧 哈哈

等餐同時,要先拍照。這邊的酒品很好喝唷!這咪棒的啤酒,打破了我對啤酒的一般印象

經典組合:田納西雞翅、酥炸蝦仁、美國西南風味捲。看到雞翅我就很想吃說!一定要點來試試看。

皮不夠脆,但是沾了塔塔醬還不錯吃

這個美國西南風味捲很讚!
外皮很酥脆,內餡以我愛的鮪魚為底再佐以一些蔬菜、玉米等等。真的頗好吃的

近拍,好久沒吃鮪魚好懷念唷!

一看就知道超讚的雞翅!天呀,甜甜好吃的烤肉醬再加上芝麻,雞翅肉又嫩,全部吃完都不嫌多

這肉真嫩,調味的真棒

好吃的棒棒腿,今天有吃到肉 開心了!Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

梅爾森BBQ雞肉堡 他們出餐都挺迅速的。
不過看到這雞肉堡旁邊的薯條,真是跟山一樣。開心...Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

薯條有些有帶皮唷!點三明治&漢堡類的都有附蒜味薯條。
他的蒜可不是蒜粉唷!是真的切碎的小蒜頭,相當有味!

漢堡斷面秀

炭烤的雞肉還滿香的,麵包挺結實,很不錯!可是很大一個不知道怎下口Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

美國臘腸&蘑菇PIZZA。其實吃剛剛那樣已經頗飽了
再上一個超大PIZZA,真不知道該怎咪辦

起司很香,蘑菇很大顆還帶皮,非常有趣

可惜我不愛他厚厚的皮,吃PIZZA還是要薄皮較讚。

杯盤狼藉

沒吃完,剩超多。可以打包回家唷!我看好多人都打包帶走說。

帳單在這兒,自以為的英文。

TX1真的很亮,幫我們拍照的服務生也很訝異,怎咪這咪亮哩!
三姊妹又聚在一起哩!下次不要那咪久才見面啦!

在這邊吃飯要加一成服務費其實挺不開心的Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在
可能因為服務我們的人不大OK吧!
根本就沒怎咪服務到就算了,還沒有笑容
真不知道收服務費是收到哪裡去!Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

不過如果來這邊純粹喝喝小酒、吃吃飯
其實真不錯!而且這裡開到12點,百貨公司都打烊了也不怕唷!Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

難得喝酒放鬆,推個吧!Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店):GB 鮮釀啤酒餐廳  啤酒實在好好喝唷!認識外國人的好所在

Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳(台北信義店)

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊