兩光煮婦Eva

貢士一級 | 文 (339)

法樂琪法式料理~超享受的精緻午餐聚會 實用

商家名稱: LES SENS法樂琪

發表日期:2010-02-10 22:28:34

本部落格特約探子歡樂萬之前已前往信義區的法樂琪法式料理試吃過兩回,覺得一切令人滿意,所以今天又揪了王子公主團,一起前往法樂琪法式料理來個年前吃吃喝喝小聚會!超感謝歡樂萬每次都帶領我們去吃好料的!有美食家探子朋友可真幸運~~~

法樂琪法式料理
北市信義路五段126號1FLES SENS法樂琪:法樂琪法式料理~超享受的精緻午餐聚會
02-8788-3336

在信義路旁的法樂琪法式料理

一進門就覺得很華麗且喜氣洋洋

寬敞舒適的空間,還有採光佳的大落地窗

這是我們預訂的座位

服務人員看到我們大包小包的,立刻拿了置物架過來,服務很貼心

礦泉水,可點一般礦泉水氣泡礦泉水,每人水費好像是$80

我當然是點我最愛的氣泡礦泉水,裡面還加了檸檬片。小碟子內不是裝糖果,而是夏威夷豆

午間套餐的菜單,價位是$680~$950,另加一成服務費

首先送上來的是麵包,今日有香料麵包法國麵包雜糧(葡萄乾)麵包穀類麵包可以選擇

第一輪我選了香料麵包(左)和法國麵包(右),不但烤得溫熱,表皮也很酥脆,口感更是棒,害我忍不住又點了第二輪

百里香草鴨菲力溫製沙拉,內有兩片溫溫的鴨肉,醬汁應該是使用油醋。聽歡樂萬說之前她吃到的沙拉是搭配橙汁醬,所以每日餐廳搭配的醬汁可能會不一樣

黑松露草菇卡布其諾,乍看之下還真以為是卡布其諾咖啡。其實泡泡下面是黑松露濃湯,而且...出乎意料的香濃好喝,無論是香氣或味道都讓我難以忘懷~~~

干煎美國頂級肋眼牛排佩里戈爾黑松露汁,我點了五分熟,沒太多血水,表皮煎得有些酥脆度,是我最愛的部份;肉質紮實且無過多油脂,吃起來卻不會柴柴的,搭配黑松露汁也是令我ㄧ口接一口吃不停,最後盤子裡什麼都沒剩了,連醬汁都沾完了~~~LES SENS法樂琪:法樂琪法式料理~超享受的精緻午餐聚會

歡樂萬點的烤法國蒜茸小春雞,據她所說也是好吃到想把整隻直接拿起來啃LES SENS法樂琪:法樂琪法式料理~超享受的精緻午餐聚會

甜點放在兩台餐車上推過來讓我們自由選擇,有主甜點和小甜點,今天的主甜點有:提拉米蘇起司蛋糕抹茶紅豆蛋糕巧克力蛋糕

主甜點我選了起司蛋糕,小甜點則是每一種各來一個,我只記得中間那個是酥脆的馬卡龍。另外還有野苺醬百香果醬可以搭配甜點,我當然也是各來一種嚐鮮。看看那些小甜點,是不是精緻可愛到令人捨不得吃掉呢?!當然最後還是嗑光光了啦!

LES SENS法樂琪

兩光煮婦Eva的消費資訊