黑灰

童生二級 | 文 (6)

Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲 (高雄站前店)

商家名稱: Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲(高雄站前店)

發表日期:2010-02-12 07:43:15

Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲(高雄站前店):Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲 (高雄站前店)

如上圖 就是非常可口的提拉米蘇啦 ~
之前一直點這個來吃 。
不過現在我去的時候都沒看到了說...
想要吃的可以問一下店員,店員都很親切哦 w
之前沒有素蛋塔他們還特地上去幫我拿,真不好意思 (掩面////)

之前一直連續吃好幾個禮拜的義大利紅醬麵
個人覺得超好吃的 w
我跟老姐一值連續吃好幾個禮拜說
不過我都先把豆豆挑起來然後先吃菜再吃美味的義麵 (被打)
小朋友就是挑食阿 (欸

超級喜歡的素蛋塔,是用大豆做的
裡面最喜歡的餐點之一 ww
有很少機會可以吃到純素的素蛋塔,幾乎都有加蛋的...
之前就很想點點看的 (以前都在點蛋糕類的 *0*
果然好吃阿wwwww

忘記是什麼了的布丁,喜歡吃下面白白的部分。

右邊好像是沒焦糖的樣子(?)

上禮拜吃的紅燒拉麵
當然也是好吃阿 ! (蓮花指)
我好像特別喜歡吃麵類說,只要是素食麵類好像都喜歡w

上面我忘記叫什麼了... (明明是自己點的)
下面是紐約排飯,是Loving Hut 超人氣餐點
兩個比較的話我比較喜歡紐約排飯的w
一直跟我老姐偷夾 (笑)

上面兩個的飯,都是一樣的。

老姐點的,沒有加奶的皇家奶茶。
自己沒喝...不過老姐說很好喝w
喜歡喝奶茶的人可以去喝喝看喔!!

有些人可能不太喜歡"加工"過的素肉肉 !!
素食的產品當然都"加工"過,因為它們原來的樣子都是"黃豆"
像是豆腐,豆包,豆皮...一樣,也是經過加工後才成為大家熟悉的豆製品。
但這種加工品都是天然.健康的加工,是一種把植物原來的特性,展現的更精維的加工。
我上網查過了愛家的東西都是【非基因改造、無防腐、無化學色素】
所以大家可以安心使用喔 !!
想知道更清楚請看http://www.wretch.cc/blog/kevin7778/744377
今天逛網誌發現的好知識 ^0^

Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲(高雄站前店)

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:07-285-6895
  • 地址: 高雄市新興區中山一路283號 (看地圖)
  • 本店均消:150元

黑灰的消費資訊