聰明兒

寶源活力牧草汁

商品名稱: 寶源活力牧草汁 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-02-12 13:22:09

這個商品是今年1月18號參加高雄素食健康養生展時所買的,那時商家絲毫不惜成本的 一直泡給大家試喝,所以我就和我媽毫不客氣的喝下去啦!一喝驚為天人,原本心裡想著不知道牧草汁會不會有奇怪的草味或腥味,沒想到非常順口好喝ㄟ,很香濃,一點草味都沒有
他當初好像三罐1000,可是我媽怕太多喝不完,所以就搭配它其他的東西一起買,下面再介紹

一罐800公克

寶源活力牧草汁:寶源活力牧草汁

它可以泡冷的也能泡熱的,但水溫不能過高

寶源活力牧草汁:寶源活力牧草汁

他們總共有微甜.不甜及啤酒酵母脆片口味的,其他兩種都有加果糖所以沒選,不過當初喝到啤酒酵母脆片時覺得很不賴,因為裡頭有一顆一顆的脆粒,很特別口感,很討人喜歡,不過既然是喝長期的還是無糖好

這是試喝包打開的樣子

它的味道聞起來很像黃豆粉?很香,不會有一點草味,是連小朋友都能接受的,可能是有加入芝麻及小麥胚芽所以香氣很夠,無糖的喝起來一點都不難喝,因為它泡開時有著芝麻的香氣,有點抹茶的香氣泡濃稠一點很是順口,顛覆了我對牧草汁的印象

牧草汁的功能與營養價值:
1.含有鈣、鉀、鈉等礦物質。
2.含有抗氧化劑、維他命A、C、E胡蘿蔔素
3.含有多種酵素
4.含有胺基酸
5.含有葉綠素(是蔬菜的5~10倍)
6.含極豐富的纖維素、木質素、可溶性纖維
7.含有鉀離子
8.含有微量元素如錳、鈷
9.含有維色素A、B群、C、D、E、K、維生素U
10.含有生物類黃酮

@牧草汁與小麥草汁有何不同?

小麥草汁必須在低溫下栽培才不會發黴,是一種溫帶作物,小麥草汁口感較生澀,少部份的人初次喝小麥草汁較有頭暈,手腳發冷的現象,牧草汁是亞熱帶及熱帶作物,經太陽照射後行光合作用,營養價值不比小麥草低,同時不會殘留硝酸鹽,牧草汁口感極佳,猶如「綠色的牛奶」,飲用後,不會有頭暈的現象
他喝了不會像有些人因為小麥草汁較寒而傷身,像我本身寒底子的人早起空腹喝一杯到現在差不多一星期了吧,都沒有腹瀉或頭暈的現象,唯一不同的是前幾天放屁會比較臭而已,''恩恩''比較黑而已,過了幾天就恢復正常了,由於口感佳喝了又保健養身我想我應該會支持下去吧!

這個是一起買的,三包加一罐牧草汁1000元
他很健康喔,當零嘴也好吃,他是低溫烘焙只加入礦鹽稍以調味,商家有教大家泡完牧草汁可以加1.2匙進去,可增加膳食纖維跟礦物質的攝取
它泡到牧草汁會從原本脆脆的變得有些軟,好像米果泡軟一樣,但不會軟爛一樣吃的到口感,不管加在哪裡都很好吃,像我還把它灑在沙拉上,鹹鹹的好開胃

寶源活力牧草汁

聰明兒的消費資訊