【宅女美食】古早味『花現喜福 純手工娃娃酥』 實用

商品名稱: 花現喜福 純手工娃娃酥

發表日期:2016-01-15 09:25:30

口碑券體驗: 年節伴手禮大賞:【花現喜福 純手工娃娃酥】宅配免費體驗

服務專線:02-2578-5958、0953-688-690

【花現喜福】來自傳承兩代的師傅,第一代製糖師傅為了讓娃娃酥,努力反覆研究獨特的千層口感,經過數十年的歲月,將此傳統手工點心傳承至第二代,始終秉持嚴選原料、堅持不添加防腐劑的精神,以手工製作呈現天然風味,並將美味傳承延續。
本篇為體驗文~

一早收到"花現喜福娃娃酥禮盒",看起來超清新可愛,包裝盒上有象徵幸福的青鳥圖案,是為忙碌的生活增加小確幸,,曾獲得觀光局北部合作禮品之一喔~花現喜福 純手工娃娃酥:【宅女美食】古早味『花現喜福 純手工娃娃酥』

側面都有標示 成份熱量營養標示

低糖花生娃娃酥清香抹茶娃娃酥(綜合包)

雖然是綜合包但我發現花生跟抹茶的數量不一樣喔,花生口味比較多一點~

每一顆都採獨立包裝,我個人還蠻喜的,因為隨身攜帶幾塊在包包中,就可當零嘴吃,而且可防止受潮問題~

「原味花生口味」是精選台灣在地花生,採用日本健康海藻糖,甜度低、熱量低再進行多次的反覆對拉技術,製做出超過五百多層的細緻度,一口咬下去層次感相當豐富,咀嚼起來非常酥香,而且不黏牙,
不過甜度對我而言還是有點小甜,最好拿杯茶或美式咖啡搭著吃才不膩口~

清香抹茶娃娃酥

採用日本健康海藻糖,甜度僅有砂糖的45%,並採用天然抹茶粉,不添加任何香精、色素一打開就聞到誘人的抹茶香氣,沒辦法我對抹茶有種無法抵抗的魔力,咬一口抹茶口味,味道相當清香宜人,濃郁的抹茶香氣瀰漫口中,而且甜度也比花生低一點,個人超推薦美抹茶口味,分享古早味的娃娃酥給大家, 而且每一盒都有附贈小提袋拿來自用送禮超體面~

的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

娃娃酥 花現喜福 可愛伴手禮 花生糖
購買通路:
網路購物

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

花現喜福 純手工娃娃酥(2016-02-27)