舉人二級 | 文 (143)

花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福 實用

商品名稱: 花現喜福 純手工娃娃酥

發表日期:2016-01-16 09:36:33

口碑券體驗: 年節伴手禮大賞:【花現喜福 純手工娃娃酥】宅配免費體驗

花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

可愛的花現喜福裡頭放的是名字很可愛的娃娃酥,雖說過年是在寒冷的冬天,但是花現喜福卻讓人有一種春滿花開的喜悅感,而且最重要的是娃娃酥很好吃,沒有一般娃娃酥那麼的甜,每一口都可以感受到甜甜的花生香,不管是拿來送人還是自己吃都讓人開心的狂撒花瓣

◎體驗內容

花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福娃娃酥禮盒,宅配免費體驗 !
內容包含:
品項 內容 數量

花現喜福娃娃酥禮盒

低糖花生娃娃酥 1盒
清香抹茶娃娃酥

花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

小小紙盒上頭有隻可愛的小鳥,一看起來就覺得很幸福,真想快點打開來吃一些娃娃酥沾染些幸福
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

來一張只盒外頭娃娃酥真情宣言的特寫,有看到重點吼~不黏牙~不黏牙~不黏牙唷~!!!
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

紙盒的背面也洋洋灑灑了一堆花現喜福的感言,有興趣的人可以看一下
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

盒子裡頭的娃娃酥就只有簡單的用塑膠袋封裝著,包裝很簡單環保,另外還附上產品說明書一張

花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

拍來給大家看一下,讓大家感受一下花現喜福的用心
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

一袋裡頭放有咖啡色的低糖花生娃娃酥和墨綠色的清香抹茶娃娃酥,各一種口味大約10顆左右,簡單的包裝可以輕鬆的隨身攜帶著,隨時想吃就來一個
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

裹著白濁糖霜的咖啡色低糖花生娃娃酥,娃娃酥特別的片狀口感,酥酥鬆鬆的花生口感跟花生糖有著完全不同的口感,但是又可以深切的感受到花生充滿活力的香氣,好好吃唷~吃完整個人都感覺超幸福的呢
花現喜福 純手工娃娃酥:花現喜福 純手工娃娃酥讓人發現幸福

墨綠色的清香抹茶娃娃酥吃起來有一點點甜甜苦苦的,與一般糖的味道不同,些許的茶香讓娃娃酥越來越不膩口,而且也很特別,我一不小心一次就吃掉5個,喜歡吃娃娃酥的人不想送人的可以買來送自己

岳母的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

娃娃酥

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

花現喜福 純手工娃娃酥(2016-02-27)