貢士二級 | 文 (281)

商家名稱: 阿嬤的珍藏

發表日期:2016-01-23 17:48:41

阿嬤的珍藏:宅配【阿嬤的珍藏】精緻美味的迷你塔 伴手禮推薦 宅配美食推薦
紅豆要介紹的這家阿嬤的珍藏,在網路已經紅一陣子了!
以鳳梨酥走紅,後續則推出一系列的塔類甜點,塔類商品走迷你風格
以下介紹的是綜合塔類禮盒($360
手工生巧克力塔+ 手工奶香芒果塔+手工檸檬乳酪塔+夏威夷豆塔
每種口味各三個,一盒一共12入,美味一次滿足

深咖啡的紙盒和提袋,加上白色的logo
雖然是阿嬤的珍藏這樣本土的品牌命名,包裝設計卻不失時尚感

附上了保冷劑,不過這些塔類卻是直挺挺地站著,我還真的有點擔憂會被壓碎
類似鳳梨酥的包裝紙材,單顆包裝都押上賞味期限
這此我真心建議店家可以再用心一點,把塔類商品放在一層塑膠的模中,再上外包裝
不過我想店家應該有考量到環保等問題,所以才省略
四個塔類一次亮相
真的很可愛,我覺得這樣的大小很好耶!想吃的時候拆一個解饞
實際拿尺量,直徑約4.5公分
手工生巧克力塔
店家選用的是生巧克力,口感上甜度大大降低,搭配上酥而不油膩塔皮,相當適合
而且我認為他們的塔皮相當扎實耶!上頭厚厚一層的巧克力粉,更添入口的濃郁感
咬了一口的剖面,有網友覺得中間往內縮的設計感覺不ok
不過紅豆認為,這樣塔皮和巧克力的比例才剛剛好,不然真的會有種在吃巧克力的感覺了
手工奶香芒果塔
上頭擠上一圈白色煉乳,很勾錐!
店家選用愛文芒果熬煮製成餡料,我個人覺得口味偏甜了點
咬了一口細長纖維證明了店家的真材實料,不過我一度懷疑他是鳳梨餡
夏威夷豆塔
我覺得焦糖的比例控制的剛好,夏威夷豆新鮮脆度夠,蔓越莓在帶出酸酸的口感
整體下來我覺得他們的夏威夷豆塔不輸那幾個台南知名豆塔品牌耶!
手工檸檬乳酪塔
選用卡夫乳酪,搭配上檸檬汁,口感香滑,酸度是大眾都能接受的
內餡本身沒有非常的凝固,我覺得口感反而像卡士達醬
另外看到官網這款還擺上了檸檬皮點綴,不知為我今天吃到的沒有
看起來稍嫌單調
官方網站: http://www.a-ma520.com/ad.php?id=1
官方臉書: 阿嬤的珍藏
服務專線: 06-511-5188

美雄美食底對的消費資訊

台南美食 豆塔 檸檬乳酪塔 夏威夷豆塔 生巧克力塔 奶香芒果酥
推薦口味:
奶香芒果酥 生巧克力塔 巧克力塔 芒果塔 檸檬乳酪塔 夏威夷豆塔 奶香芒果塔