輕庭點水

貢士四級 | 文 (227)

【住@綠島】綠海城堡---浪漫希臘地中海風格民宿 精選實用

住宿名稱: 綠海城堡民宿

發表日期:2010-02-22 12:38:55

住房餐飲:
希臘地中海建築總是給人浪漫唯美的印象,
我在綠島,遇見【綠海城堡】~~~

民宿外觀 (天氣:雨後)
綠海城堡民宿:【住@綠島】綠海城堡---浪漫希臘地中海風格民宿

1F 吧台---拼貼貝殼海洋風

吧台享受---調酒&留言本

招待調酒的幕後功臣,飯店的服務人員都非常熱情親切唷!

玄關陳設小巧思

1F 旅客休憩角落,窗外~飄著雨~~~

鎮店之寶---『Happy~看我~~~』...這張照片是這樣拍到的喔

WC也有藍藍海島風

可愛的歐兜賣

通往2F的樓梯有彩繪飛魚引領上樓

2F 住房區

往上走,3F樓梯轉角巧思彩繪盆栽

來到3F,彩繪南洋椰樹

每個角落都有獨特擺設

Tin入住的是四人房型的【珊瑚礁】- 立體貝殼造型門牌

進入房間,感覺很舒適~因應主題遍佈彩繪珊瑚礁

房裡也有地中海風格的窗戶,

插座上的小珊瑚礁彩繪讓人覺得很細緻~非常喜歡^~^

惝洋海底世界的感覺

頂樓陽台,帶領我們回到濃郁地中海風格建築,

民宿夜景

大門口

大家都說~冬天去綠島幹麻?!
其實最辛苦的是下雨天騎車環島*~*
還好這趟旅程有【綠海城堡】帶給我的新奇浪漫體驗,
民宿所提供的套裝行程在春節屬於淡季優惠價,
包含台東-綠島來回船票、住宿、早餐、機車、浮潛、朝日溫泉門票、夜遊、導覽......
三天兩夜只要2900元/人,非常優惠的價格,下次再訪綠島,綠海城堡仍是我的優先選擇喔!

綠海城堡民宿

輕庭點水的消費資訊

民宿山莊
提供服務:
台東-綠島來回船票 住宿 早餐 機車 浮潛 朝日溫泉門票 夜遊 導覽 熱情招待
立即查詢 綠海城堡民宿 房間價格

此文已被收錄 1 篇精選

畢業季~綠島4日自由行全攻略

6月,是個離情依依的季節,也是個適合出走海邊的季節,對即將高唱離別曲的畢業生來說,畢業旅行是這場筵席最美麗的句點。台灣的離島向來就是畢業旅行最熱門的選擇,既有渡假狂歡的氣氛,價位上又算合理。如果,你們是一群耍寶愛搞怪的學...