榜眼三級 | 文 (683)

【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用 實用

商家名稱: 魚缸珈琲

發表日期:2016-02-08 13:30:16

同步發表: http://ly302423.pixnet.net/blog/post/441864395

三重距離蘆洲實在是非常近,
但除了蘆洲夜市、湧蓮寺之外,其實還滿少到蘆洲享用美食,
雖然最近好多美麗的大樓,一棟一棟如春筍般冒出,
晚上騎機車經過,真的覺得滿美的。魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

但在蘆洲站這裡,有一間魚缸咖啡
這裡不是專賣有關魚的咖啡,就是一個下午茶小品的店面,
本來以為是這樣,但是看到店家的甜點,真的會為之驚艷

甜點的價位其實不再Menu上面,不過裡面有手沖咖啡、輕食的價位,
可以提供大家參考一下。

Menu 菜單 請點我魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

或是也可以直接點下面的菜單ㄉ:)

魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用享用時間是2015年6月,一個假日的午後,
沒有事先訂位,所以在店門口等了一陣子,
我們坐到的是吧台的位置,有時候會很害羞不知道跟店員講什麼,
不過在吧台可以看到咖啡、甜點製作過程,我其實滿享受的。

店家的空間大約可以容納30人左右,
有比較大型桌椅區,也有雙人的座位。魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

因為店裡的人滿多,又有點昏暗,
所以店裡的裝潢沒有拍很多,
下面就先來看看今天所點的餐點。

魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用 莓果奶酪 100元
原本一個單純的奶酪,要賣你100元,
應該超級傻眼,但真的點就對了!

因為這是它送上來的樣子,
帶愛吃甜點的女朋友來吃,絕對是超級大加分,
有種變魔法的感覺。魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

使用鮮奶酪做成的奶酪上瞬間多了許多莓莓果果
各種粉類顏色的藍莓、醋栗...各種莓果,
放了一顆很可愛的馬卡龍,還有綠色的葉子做搭配,
再加上撒上一些金箔粉巧克力
一整個變得超夢幻,
快門不停地按下,還會捨不得吃!

鮮奶酪真的非常濃郁好吃,不過我個人認為莓果有一點酸XD

魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用 紅心皇后 150元

這一道比較貴,因為分量也比較大,
其實看起來已經是一份不錯的甜點,
但是點就對了XD

不過我也要註明這一道有點酸,不適合怕酸的朋友享用。魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

燈燈燈~這就是它登場的樣子,華麗但非常不浮誇

黑巧克力蛋糕包著白巧克力慕斯和莓果果凍,放上一球手工冰淇淋,
單然也有馬卡龍、莓果、巧克力片陪襯。魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

超級夢幻的甜點,拍到冰淇淋都要融化了。

這一個下午花了250元買了一個小確幸,覺得非常滿意,
吃完後才拍了店家的門口。

魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用寫這篇文章時,在選首圖的時候也真是讓我困擾許久XD
因為覺得每一張都好喜歡,不知道大家最喜歡哪一張,
喜歡這家店的創意與夢幻甜點,推薦給大家!

【餐廳資訊】
    魚缸珈琲
地址:247新北市蘆洲區永樂街50號
電話:(02)8282-8350
營業時間: 09:00–21:00

檢視較大的地圖

延伸閱讀

魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用下午茶店

歡迎大家加入,也可以宣傳自己的喔魚缸珈琲:【蘆洲美食】魚缸咖啡+百元的平凡甜點瞬間變得超夢幻+超適合帶女朋友來享用

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-8282-8350
  • 地址: 新北市蘆洲區永樂街50號 (看地圖)

欣晴Sharing的消費資訊

精緻甜點 魚缸咖啡 下午茶 咖啡 Coffish 下午茶甜點 手沖咖啡 高cp值 輕食 蘆洲 烘焙咖啡館 wifi 甜點 新北市 蛋糕 帕里尼 私房輕食 莓果奶酪 Coffish魚缸珈琲 焦糖烤布蕾 複合式 簡餐 缸咖琲 抹茶 Coffee