安琪兒

舉人三級 | 文 (133)

到~~~帕米爾吃新疆菜!!~~~作一個道地的新疆人!! 實用

商家名稱: 帕米爾新疆餐廳

發表日期:2010-02-25 00:14:43

話說~~~我也好久沒靜靜的~~寫一篇食記了!
也不知是不是~~熱情消退的關係,或是真的沒有時間!
呼~~真的沒辦法!像是AIKO或是ANISE~~這2A這麼厲害!!

只好慢慢的前進~~!!囉!!

雖然每一次去吃好吃的小吃或是餐廳都有拍照~~!
心有餘而力不足啊!!

就像這一家~帕米爾新疆餐廳!!
每每我都會路過或是想起~(不就是客滿或是沒機會!)

終於!
我來了~~帕米爾!!
(咦!!奇了~平日竟然如此空閒阿~~)

帕米爾新疆餐廳:到~~~帕米爾吃新疆菜!!~~~作一個道地的新疆人!!

這個名字~~就讓人想起國中~地理課本的~~帕米爾高原~~!!

這可是道地的新疆餐廳喔~~(不是胡亂說的!!)

營業時間!!!

都是四人桌!!!差不多有8桌阿!!

好可愛的照片!!~~~我原本要拍帽子的~~~(食物好吃到忘記了!!!)

可愛有用心到的自制菜單~~~老闆真的很可愛!!!(是Q版的!!)

以上是我們點的套餐~~!!
烤羊肉串和牛肉串~~老闆娘很 貼心的跟我說可以混著搭配~!!
(但是!!一直顧著吃~~沒照到!! 哈哈哈!!)

上菜囉~~~~我們都點    當作主食!!
因為沒吃過!!

黃悶羊肉~~~!!

老實說!!
要說這羊肉已經到了入口即化的境界,一點也不誇張!!
一口盡入我心啊!!
香! 爽! 淡!!

孜然牛肉!!
熱氣冉冉起~~脣齒間不知不覺的,咬磨著的是滋然的香氣!
牛肉~幸幸然的變成陪襯品了!

這就是!!ㄋㄤˊ

沾了醬汁更好吃!
喜歡那黏糊糊的感覺
上面鋪一層細細小小的白芝麻就像是增加口感和香氣的!

哈!!這就是原本不在我們行程中的~~~炸牛奶

外面裹著薄薄的麵衣!!

裡面熱呼呼!!!熱呼呼!!(小心燙口阿!!)

因為隨便看看菜單,都覺得有好多品項要繼續專研喔~
我想沒多久又要來囉!!

帕米爾新疆餐廳

安琪兒的消費資訊

巷弄隱密 朋友聚會 新疆 公館
炸牛奶 孜然牛肉

aiko 2010-02-25 09:56:27

原來這就是炸牛奶,
    看起來好讚,下次要去吃!

貨說這家我知道,
    但是有賣羊,很怕所有東西都有羊味><

Anise 2010-02-26 15:14:13

難怪我耳朵很癢!!
    噗~

新疆菜啊
    感覺好特別
    有機會也去試試看!

可是羊肉不用了
    謝謝~雙A都不吃羊!!  噗

凱棠 2010-02-27 10:24:11

嗯,炸牛奶好像真的很不錯

請小倆口不要每次只會吃完跟我說「本來想找凱棠一起來的...」

下次一定要找我呀XD