探花二級 | 文 (507)

♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣ 實用

住宿名稱: 雲饌獨棟小木屋

發表日期:2010-02-28 10:42:49

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/loveice129/21184277

住房餐飲:
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣2010/01/23雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣這次我們溪頭之旅落腳的民宿是這間"雲饌山莊".....

外觀看起來沒有什麼精緻的裝潢....但老闆娘親切的待客之道讓我們覺得很滿意雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

第一天剛到溪頭時,她就開車到我們下車的點幫我們先載行李回民宿,這樣我們才能

一身輕便的輕鬆玩....不用自己又先到民宿寄放,真的是好貼心喲雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣中間紅色衣服就是民宿阿姨...人超親切,除了早上先到溪頭幫我們把行李放回民宿,

還在我們被最後一班公車放鴿子後,分二趟來載我們回民宿,還載大家去買火鍋料.....

真的很謝謝她呢~~不然我們在深山被公車放鴿子,真的很可怕耶~~
因為都已經晚上了,在溪頭山林裡真的是怪恐怖的~~雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣這是我第一次住小木屋,可是和我想像中的小木屋不一樣,

我以為是那種在森林裡獨棟整間都是木頭打造的(那還滿恐佈的)

還好這間民宿是比較改良式的....整個民宿都很新穎.....完全沒有那種小木屋潮濕的感覺雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣我們總共是九個人,我原本以為是睡那種通鋪,九個人都擠在同一間房間,

但這間民宿沒有打通房間,所以我們開二個房間,一間睡四個人,一間睡五個人

嗚~! 好可惜喲,我好想體驗一群人睡通鋪的感覺喲~

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣裡面除了天花板不是木板外,其他全都是木板,還是感覺超新超乾淨的耶

而且完全沒有我想像中有很多蟲呀、蚊子之類的討人厭的昆蟲....

所以我睡了一夜好眠~~都沒有被嗡嗡嗡的蚊子吵喲雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣不過這間的設備不是很先進,電視不是液晶的,也比較小,不過還好,因為我們都

在庭園裡吃吃喝喝後來回房間也是說女人的悄悄話,整個玩超開的....雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

談論了很多@#%*&~!@....超嗨的啦雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣~~(而二個男生早就累趴睡死了啦~雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣WC雖然不像飯店那麼高級有質感,但乾乾淨淨的,也會讓遊客覺得舒適
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣雲饌山莊除了是民宿也是個茶莊...裡面擺了好多茶葉喲
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣房間外,有獨立的庭園,可以在這邊烤肉聊天

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣民宿裡就像自己家一樣,鍋碗瓢盆樣樣齊全.....而且每次都洗清的超乾淨

可以看得出民宿主人對小地方也很用心

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣民宿很貼心的備有烤肉用具,還有瓦斯器具,我們今晚就要在這邊煮火鍋囉~!

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣買了飲料和酒(不過酒是被誰喝完的呀~我完全沒印象耶)

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣買了一堆火鍋料耶~~~
火鍋肉片是幾盒幾盒買...我們真的太會吃了~~雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣民宿阿姨還幫我們洗菜切菜,揪甘心a~雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣呼呼....熱呼呼一鍋都快滿出來了啦~~~
這可是我們大家煮的泡菜鍋雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣喲~~~天呀也太好吃了吧~哈 雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣本次的旅行就是為了幫我和白慶生~雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣感謝姊妹們的熱情參與 雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣而早餐吃的很簡單,清粥小菜就解決了....

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣還有幾樣小菜....不過都不是我愛的菜雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣吃飽了~~就可以上路啦~~~前往我們下個景點囉~! 雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣投縣鹿谷鄉廣興村興產路87之10號雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣

雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣049-2755223

∣手作∣Q比訂製甜滋滋金莎L♥ve小屋
∣八里∣覺得物非所值的大唐溫泉物語:ICE生日(住宿篇)
∣八里∣泉質沒有想像中優的大唐溫泉物語(泡湯篇)
∣八里∣大唐溫泉物語♡穿浴衣重溫唐朝幽情(玩樂篇)
 ∣大直∣鳥籠餐廳沒有鳥♡水舞饌
∣台北∣二訪夏慕尼♡ICE生日
∣大直∣超夢幻南瓜馬車童話故事♡〞完全是我的菜呀~!莎多堡Motel
∣趴踢∣ice生日山寨版童話故事pa
∣肯德雞∣外帶全家餐之不會爆漿的卡士達蛋搭
∣愛評X35∣生泡牛肉新吃法:粉粉嫩嫩的台灣牛養生館
∣心情∣2010生日第一誕
∣生日∣2010生日第二誕(蛋)
雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣雲饌獨棟小木屋: ♥ i。ice ♥ 宿∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊∣
∣溪頭∣第一次住小木屋耶我:雲饌山莊
∣溪頭︱享受森林浴♡假慶生之名。行鐵腿之旅
∣溪頭∣這裡的小學生也太幸福了吧~濃濃日式建築感:內湖國小
∣南投∣從軍過的男生們來重溫當兵歲月吧~! --軍史公園
∣南投∣明新書院
∣集集∣被921摧毀。風華不再的十三目仔窯
∣南投∣集集車站
∣集集∣甕仔雞
∣溪頭∣彷彿置身日本的松t林町雞絲麵

∣趴踢∣ice中國風旗袍pa
【台北】2008。祝我生日快樂♡有酒有菜朋友自己帶--天母隨意鳥地方
【台北 】2008。祝我生日快樂♡向Hsiang The Brunch
【台北 】。祝我生

♥ i。ice ♥的消費資訊