探花三級 | 文 (467)

friDay影音 行動影音首選 全螢高畫質 追劇看電影超方便 不用出門租片還片 實用

商品: friDay影音

發表日期:2016-02-26 21:26:07

服務內容:
易用性:
很合理
friDay影音:friDay影音  行動影音首選 全螢高畫質  追劇看電影超方便 不用出門租片還片
生活中我還滿愛看電視、電影,在家看電視影集或是看第四台電影,
每次遇到精彩喬段居然就出現廣告啦~要不然就是要等到隔天才能看到下一集,真的是看得不盡興

最近有出現一家「friDay影音 」不用出門租片還片,線上付款播放時沒有廣告干擾,可以一次看得盡興
「支援多機種」可使用電腦觀看也可用行動裝置觀看、「多螢播放」、「高清畫質」、「智慧倍速播放」,
對放假在家上班族或是家庭主婦追劇、看電影滿方便 。

friDay官方網站 : http://video.friday.tw/

線上註冊方式(如下圖)
先按首頁右上角會員註冊,進入後先輸入手機號碼或電子郵件(我個人是輸入email註冊),
再來輸入自設密碼,最後方框記得要打勾,按「註冊」。下一步就是這個畫面「認證會員」
接著我去我的mail會收到一封mail,主旨「friDay會員申請驗證通知
信中會請您依照以下連結,按下「啟動連結」,三天內完成會員帳號認證。即註冊成功
【friDay影音支援多機種-電腦版介紹】
[ friDay影音]」全球熱門強檔電影,台.中.韓優質戲劇,下拉式選單就有這麼多種類
搜尋影片方法請按頁面右上方,步驟1.按下搜尋鈕(紅框)步驟2.輸入片名後按旁邊藍色「search」
步驟3.接著就會顯示搜尋結果
電影「企鵝夫婦 」我超想看,這部片上映日期:2013/03/08
由王傳一主演,改編自石垣島秒殺名產"夢幻辣油"創辦人夫婦真實愛情故事!

撥放畫質很清晰,也可以看全螢幕,可快轉30秒
「倍數快轉」簡直是追劇兵器,可以跳過無聊片段,也不會錯過精彩時刻,節省時間快速追劇。
也可以看「全螢幕」
「friDay影音 」支援全螢正版高畫質(手機、平板、PC、電視)、跨平台斷點續播,更換不同設備收看,
也能接續上一個設備停止的畫面繼續觀賞。
friDay影音在家邊看電影或追劇很方便,讓我在家很放鬆看電影邊吃零食-芋頭球跟茶飲。
想看「日韓」點進去也有滿多戲劇有「來自星星的你」「看見味道的少女」...等
點入「看見味道的少女」所有集數都有
第1集片段(我用電腦觀看影片),高清畫質,字幕清晰.
7台全球新聞免費直播,以及大型賽事與頒獎典禮直播
「單片租借」-電影區,滿多不久前才下檔新片。像是小王子(英文) (上映時間: 2015 年 10 月 23 日),
腥紅山莊(上映日期:2015-10-16),HERO電影版2 」,(上映日期:2015-09-04),
加州大地震(上映日期:2015-05-29),哇都才剛下檔不久耶
【friDay影音支援多機種-手機版介紹】
在手機先下載「friDay影音」軟體後,註冊完帳號後就可以使用。
手機版首頁,按(黃框)搜尋片名,我找到了「我的殭屍女兒」這部電影上映日期:2015-05-29
由阿諾史瓦辛格+艾碧貝絲琳  主演
平台特色
“friDay影音影劇館”還提供斷點續播、觀看記錄、收藏清單、多種播放畫質選項及
播放倍數選擇等多項貼心功能,讓你輕鬆追劇看電影,不再遺漏精彩片段.
訂購方案:
friDay影音影劇館199: 30天只要$199元享受friDay影音影劇館內所有的院線片、
影展片、記錄片、台陸韓日劇等超過3500部影片。
沒有廣告干擾,字幕清晰正確,支援桌上型電腦、筆記型電腦與多款行動裝置,
讓你隨時想看就看,可以隨時切換到不同的裝置觀看,彈性又方便。
單片租借:
定價每部電影不同,分$59元、$69元、$79元三種價格。用戶於線上付款後,可於48小時內,
不限次數,於桌上型電腦、筆記型電腦與多款行動裝置上,無限觀看此部租借的電影。
「friDay影音」提供上百部熱門租借電影片單,中西強檔、好來塢票房熱片,應有盡有。不用出門租片還片。
新片更新速度跟外頭DVD租借差不多,想看片或追劇不出門也無需等待. 沒有廣告干擾,字幕清晰.

• 分類:Android  / 娛樂
  • 地址: 台灣