探花二級 | 文 (489)

吉豚屋かつや~期間限定唐揚雞定食,hold住啾西的好滋味 實用

商家名稱: 吉豚屋

發表日期:2016-03-01 20:00:15

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/209043142

平價美味的吉豚屋剛來台時我很瘋狂的連吃了好幾次,但其他美食口袋名單還有很多,所以品嚐過吉豚屋幾款有興趣的品項後就比較少去了,這次是朋友提起叫我帶他去吃好吃豬排,放風出來用餐的時間只有大約一小時,離朋友公司近.好吃又適合快閃的豬排,吉豚屋可是不二店選丫!!

本想照例來份我最喜歡的里肌豬排定食,但看到2月份起吉豚屋有推出新品唐揚雞定食(唐揚雞就是炸雞的意思),另外也有推出青紫蘇蘿蔔泥里肌豬排/腰內豬排定食,想說既然朋友也已選定我推薦的里肌豬排定食,那我就點新品來吃吃看囉.

雖然服務人員有說唐揚雞定食要等比較久一點,但實際上也沒有等太久,而且還比里肌豬排快上桌,實品與照片相符,有五塊蠻大塊的唐揚雞,對公克數沒有什麼概念,但200g的份量看起來讓人滿意.

定食有附白飯及料多味美的味噌湯

筷子輕觸唐揚雞時有聽到輕脆的喀喀聲,還沒吃就能感受到外殼炸粉的酥脆.

咬開酥脆的外殼~內層是鮮嫩飽含肉汁的雞肉,咬下去肉汁還滴下來,嫩口的雞肉好美味,顧不得是那麼熱騰騰會燙嘴的溫度還是想大口大口的吃.

很滿意這道新品唐揚雞定食,吉豚屋粉絲團上標示這是期間限定但沒有明確的標出期間,對唐揚雞定食有興趣的朋友在近期就把握一下時間去吃吧,如果能把唐揚雞列為長久性餐點也很不錯呢!當然推薦給朋友吃的里肌豬排定食表現也是相當好啦,朋友吃的很滿意哩.

吉豚屋:吉豚屋かつや~期間限定唐揚雞定食,hold住啾西的好滋味吉豚屋かつや(HOYII 北車店)

電話:(02)2311-3318

地址:台北市忠孝西路一段36號(HOYII廣場B1)

吉豚屋:吉豚屋かつや~期間限定唐揚雞定食,hold住啾西的好滋味先前的吉豚屋食記

延伸閱讀更多日式料理

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

吉豚屋 かつや カツ丼 とんかつ かつ丼 HOYII北車站 捷運美食 來自日本 台北車站美食 站前美食 站前日式 台北好吃豬排 炸雞唐揚 台北好吃定食 站前好吃定食 台北人氣日式丼飯 台北車站豬排 雞唐揚 唐揚雞 から揚げ 台北平價日式
里肌豬排定食 唐揚雞定食