年節伴手禮首選!給你最精緻浪漫 2017 愛你一起♥

年節伴手禮首選!給你最精緻浪漫 2017 愛你一起♥
2017-01-17美食
夢幻又太浪漫了!在2017年就是要一起給你不一樣的。以童話的方式取代傳承故事,【荳芮米DoReMi Nut堅果】,有著與音符同音的DOREMI為以此為名,如同荳芮米堅果堅持對原味果實的堅持,更訴求如音樂般健康快樂的品牌精神,嚴選食材、堅持低溫烘焙,即使成本高、費工時,每一個細節都不馬虎,做出最好最安心的食品提供顧客。
分享到噗浪
0

 

猶如TIFFANY夢幻甜蜜,送妳/你精緻有禮 

傳襲舅舅的工夫手藝,以童話的方式取代傳承故事,於2015年創立了網購品牌【荳芮米DoReMi Nut堅果】。音階DOREMI為音符的基礎,以此為名,如同荳芮米堅果堅持對原味果實的堅持,更訴求如音樂般健康快樂的品牌精神,嚴選食材、堅持低溫烘焙,即使成本高、費工時,每一個細節都不馬虎,做出最好最安心的食品提供顧客。

堅持原味、嚴選食材

選用初榨椰子油,成本高於一般沙拉油數十倍,只為品質穩定的安心保證。使用德國有機小麥及台東池上糯米提煉製成的天然甜味的麥芽糖,食材與製作皆可出示檢驗報告。選用台南白河的蓮藕粉勾芡,不同於樹薯粉吃了容易燥熱,蓮藕粉解熱、有益健康。自家烘焙的堅果,堅持採用真正低溫方式,每次少量烘焙,以五至七分熟的烤法掌握火候,使堅果烤出自然香氣與甜度,並一顆顆挑撿、削去過熟的部位,如此用心製作才能成為荳芮米堅果。儘管此種方式損耗高又費時,但更能傳遞荳芮米的手作堅持原味與新鮮好品質。荳芮米每項產品皆主動送驗,包括大腸桿菌檢驗、產品責任險等,確保品牌信譽、也讓消費者食得安心。

東方馬卡龍之稱,椰棗堅果素



有別於坊間工廠大量製作方式,堅持純粹手工、少量烘焙,追求最高品質的精神,同時符合養生之道。以五分熟低溫烘烤法細心製作,保留天然堅果獨特香脆口感,沒有多餘的添加物,最能吃出食材純粹原味。

 

遵循日本職人精神傳遞真誠幸福



相信將一件事情做到最好,就能傳遞真誠幸福。更貼心依照男性、女性口感上的追求,給予不同選擇,「夏威夷火山豆」香醇濃香、核桃苦甘回味,杏仁擁有豐富營養價值,無論什麼口味,都令人深深著迷。

 

首創業界mini小包裝設計,繽紛多色包裝
 

精心推出精緻禮盒,繽紛的多色設計靈感,來自以手感溫度烘托手作堅持,打造內外兼具的典雅品質。一杯香醇咖啡,細膩品嚐點心,精緻典雅的午後時光,就要【荳芮米堅果】溫暖相伴!為了給予消費者更精緻的品質,首創業界mini小包裝設計,使每樣不同風味的堅果各自包裝,以免因受潮破壞風采,同時更輕巧方便攜帶。【荳芮米堅果】安心允諾,不添加防腐劑,運用充氮技術,有效保持產品鮮度,有效抑菌及防潮等目的,在努力跟時間賽跑之下,賞味期限盡力達到90日。邀請顧客在期限內品嚐,吃出堅果最天然好滋味的堅、脆、香!滿五千元即贈送手工燙金木片禮盒,讓打開禮盒的那一剎那,感受送禮人的滿滿用心!

愛評網友食記分享

椰棗尬堅果,人見人愛的創意質感點心

愛評網友-Gabo's 小食代:夏威夷豆有著『堅果之王』的美名,營養價值也非常高,內含的油脂更是有益身體健康!因為夏威夷豆本身就好吃,椰棗口感很棒甜味自然也好吃,所以椰棗抱夏威夷豆是我們最喜歡的口味,夏威夷豆顆顆飽滿,散發著微微奶油香、吃的到本身的甜味,調味簡單反而會覺得耐吃又沒負擔...<繼續閱讀...>

東方馬卡龍陪您度過午後的悠閒時光

愛評網友-Therababy有東方馬卡龍之稱的椰棗堅果,荳芮米以純手工、少量烘焙追求高品質,保留天然堅果獨特香氣,沒有多餘添加物,最能吃出食物原味 椰棗本身的口感很Q彈,加入烘焙過後的核桃,讓整個口感更佳升級,除了彈牙,核桃焦香蔓延在口中,不管Q度甜度香度都剛剛好...<繼續閱讀...>

 
    品嘗最新鮮!夏威夷豆香味撲鼻

愛評網友-透泥酥:外袋的設計真得很可愛,讓人耳目一新。仔細看,每個外袋上面,都有清楚標示出裡面的口味,及製造日期。而且最特別的是,裡面每個內容物,都各別用包裝袋密封好,再裝在鋁箔拉鍊袋內。這樣一來,就可以每一次都品嚐到最新鮮的味道一打開來包裝,裡面夏威夷豆濃郁的香味撲鼻而來,夾帶著棗泥的清香味,這個味道真得很棒...<繼續閱讀...>

 

椰棗搭配堅果蹦出涮嘴新滋味

愛評網友-阿云帶你遊逮丸重質不重量就是這樣的概念,小而精美更是現在的趨勢,紙質包裝,隱隱透出包裝內的堅果,椰棗抱杏仁 產品名字很創意,但打開真的就是那麼特別,以椰棗包覆著三顆飽滿杏仁,這樣的堅果點心是我第一次看到阿,選用美國杏仁,飽滿爽脆,加上椰棗的口感,整體愈嚼愈香!...<繼續閱讀...>

 

精緻堅果禮盒,節慶伴手禮

愛評網友-漫食邦仔の手札:椰棗抱金質手工禮盒,內含:椰棗抱夏威夷豆、椰棗抱核桃、椰棗抱杏仁,邦仔拿到的是超美的粉紅色,附上紙袋,外盒超精美 內裝的堅果是不透明的獨立包裝 好像在拆禮物,第一個拆到的是椰棗抱杏仁,夾了三顆杏仁超澎湃啦,不過一盒只有9份捏~所以很珍惜的分成三口吃,慢慢品嘗堅果與椰棗的協奏曲...<繼續閱讀...>

 

夏威夷火山豆真的有股濃醇香

愛評網友-VivianHung一口咬下,真的會感動流淚,即刻感受到老板的用心,中醫理論來說以形補形,核桃補腦,看起來很完整的一劇核桃,加微甜的椰棗,二掿在一起,一同咬下!!(要張大嘴喲,真的挺大顆) 桃核是沒有調味的,僅完全靠它的原味呈現出食材的新鮮感,雖然皮略苦,但有回甘的感覺...<繼續閱讀...>

 
分享到噗浪
0
過往精選特輯
2017澳門食況LIVE SHOW__ 感受澳門無限式∞
2017澳門食況LIVE SHOW__ 感受澳門無限式∞ 由愛吃教主Erica領軍,徵選出四位愛評食況主。他們各個熱血沸騰出演直播節目,敢吃敢玩敢挑戰,既能動又能靜的超級High咖!誓死嚐遍道地老味道、超夯新滋味、到訪米其林3星餐廳。澳門美味吃不完,帶上兩個胃,一起來場不NG澳門餵食秀!跟著澳門食況主們吃到飽、吃到撐,一起挖掘澳門在地隱藏版美味!
秋日泡湯饗美饌;品嘗歐陸餐、手路菜,來場溫泉打牙祭吧!
秋日漸涼,到了可以泡湯暖呼身心的日子。洗去一身重重疲憊。泡完湯再來個美食饗宴,真是暖心又暖胃,感受滿滿幸福瞬間忘卻煩惱。說到北部溫泉,不得不提北投麗禧溫泉酒店,不但是北投唯一五星級飯店,旗下歐陸餐廳與雍翠庭更是赫赫有名。除了有台式道地手路菜,還有法式藍帶歐陸菜,享受悠然自得舒活。獨立於世幽靜水岸景觀,細膩布置感受到溫泉酒店的用心,讓人有種回家的舒適安心感。
召喚甜點控!不給糖,就搗蛋!萬聖節必吃10大熱搜甜點
召喚甜點控!不給糖,就搗蛋!萬聖節就是要呷甜甜,變胖也甘願的造型甜點超吸睛,不吃會後悔!本周特地挑選10家光看就小鹿亂撞,少女心早已噴發到不行的必吃甜點。有女孩必點萬聖節限定挑戰搞怪極限奶昔,還有必打卡超浮誇一週只賣三天的夢幻療癒霜淇淋!更厲害的是擄獲男女老少的心,美到不要不要的七彩繽紛生乳酪。召喚甜點控!跟著小編的腳步,一起嚐遍萬聖節必吃10大熱搜甜點吧!
看更多