賀!榮獲 2017年2月份,愛評口碑人氣店鋪 / 2017 Popular Restaurant

賀!榮獲 2017年2月份,愛評口碑人氣店鋪 / 2017 Popular Restaurant
2017-06-15美食
位愛吃饕客們注意啦!2017年二月份口碑人氣店鋪評選名單出爐囉!由挑嘴網友們真實體驗,分別針對餐點美味度、服務品質、環境氣氛或食品包裝等給予評比,評選出全台口碑人氣店鋪!這些獲得網友一致好評的美味,推薦給愛吃、愛踩點的你!準備好了嗎?二月份的人氣店鋪一樣很精彩!快來將好評如潮的店舖們收藏好吧!
分享到噗浪
0
下列名單以餐廳名稱筆劃排序(滿分為五顆星★★★★★
 

the Chips美式餐廳(內湖店)

艾斯特烘焙 ERSTE Pâtisserie


南港CHAFFEE


緩步Slow pace Bakery
   

Campus Cafe(信義店- Commune A7)

FREAKS Café & Bistro 癮客餐酒館(誠品信義店)

Grace Restaurant

Heynuts Café 好堅果

JB 極品居酒屋

JUICE HOW 果汁專賣店

Lab cafe'
L'IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳
MI'S SERIES 覓精緻鍋物(新莊店)

くら寿司 藏壽司(台中福科路店)

八戒韓食

山奧屋

氵酉卒-Bar

中央畜牧場-家香豬

北村豆腐家 豆腐煲.鐵拌飯.韓料理

半畝田北方麵食館(竹北光明店)

瓦法奇朵Waffogato(台北車站店)

瓦法奇朵Waffogato(敦南店)

印度皇宮(忠孝總店)

員林食時餐廳

茶咖控輕食咖啡館

健美先生~激炸滷味

開丼ACTION(微風廣場店)

黍漾 黃金鮮黍飲

新北平 - Newbeiping 嘉義啤酒鴨餐廳

楓格蛋糕(天母店)

瑪蜜黛 Momi&Toy's Crêperie
綠橄欖義大利麵
蘑菇pasta

蘑菇森林義大利麵坊(桃園ATT筷食尚店)

 

 

分享到噗浪
0
過往精選特輯
極限系美食;超大Size吃好吃滿,味蕾胃袋通通滿足!
極限美食大搜查!美食不能只是吃飽吃撐,更要吃好吃滿吃到爽!小編特地精選十家擁有大份量高CP美食,從異國料理到台式傳統小吃;從最大、最厚、最高、最滿;就是要挑戰你的胃袋無極限。這裡有88盎司巨無霸牛排、30公分長蛋餅捲、超大厚切鮭魚生魚片,還有XL版無敵芋圓以及被滿滿粉圓淹沒的古早味冰。準備好開始挑戰極限系美食了嗎?超大Size吃好吃滿,味蕾胃袋通通滿足!
秋日泡湯饗美饌;品嘗歐陸餐、手路菜,來場溫泉打牙祭吧!
秋日漸涼,到了可以泡湯暖呼身心的日子。洗去一身重重疲憊。泡完湯再來個美食饗宴,真是暖心又暖胃,感受滿滿幸福瞬間忘卻煩惱。說到北部溫泉,不得不提北投麗禧溫泉酒店,不但是北投唯一五星級飯店,旗下歐陸餐廳與雍翠庭更是赫赫有名。除了有台式道地手路菜,還有法式藍帶歐陸菜,享受悠然自得舒活。獨立於世幽靜水岸景觀,細膩布置感受到溫泉酒店的用心,讓人有種回家的舒適安心感。
召喚甜點控!不給糖,就搗蛋!萬聖節必吃10大熱搜甜點
召喚甜點控!不給糖,就搗蛋!萬聖節就是要呷甜甜,變胖也甘願的造型甜點超吸睛,不吃會後悔!本周特地挑選10家光看就小鹿亂撞,少女心早已噴發到不行的必吃甜點。有女孩必點萬聖節限定挑戰搞怪極限奶昔,還有必打卡超浮誇一週只賣三天的夢幻療癒霜淇淋!更厲害的是擄獲男女老少的心,美到不要不要的七彩繽紛生乳酪。召喚甜點控!跟著小編的腳步,一起嚐遍萬聖節必吃10大熱搜甜點吧!
看更多