【美食精選特輯】時尚創意食飲!當中式辦桌菜遇上英式風格Bar

2017-07-19美食
誰說中式辦桌菜一定要很多人一起吃!?【酒食坊】主打精緻小份量中式餐點,一個人也可以好好享受功夫菜的好滋味!看看這炸的酥脆的四季肥腸,又脆又香讓人愛不釋手;還有這帶著炭烤香、肉香、油潤口感的完美豬肋排,吃一口驚呼連連!同時間,也可以點杯英式風格BAR的調酒,感受中西合併的創意衝擊~中西合併的創意餐點,就在部落客們大推薦的【酒食坊】!
精緻功夫菜這裡嚐
在都會時尚風格的雅致空間中品嚐經典的中式特色宴席菜,或者享用英式酒吧所供應的各式佳釀,體會中西文化碰撞的時尚用餐體驗。
結合英式酒吧與中式辦桌菜的酒食餐廳,標榜年輕時尚、自在隨性,隨時都可以最隨性的打扮進來,不論人數多少都能享用最道地的宴席功夫菜。
用看的就已經流口水了嗎?這幾天下班後,找三五好友、同事,或是自己一個人,到【酒食坊】吃道功夫菜再小酌一番,盡情享受放鬆時刻~
回應此篇精選