賀!榮獲 2017年4月份,愛評口碑人氣店鋪 / 2017 Popular Restaurant

賀!榮獲 2017年4月份,愛評口碑人氣店鋪 / 2017 Popular Restaurant
2017-07-13美食
位愛吃饕客們注意啦!2017年四月份口碑人氣店鋪評選名單出爐囉!由挑嘴網友們真實體驗,分別針對餐點美味度、服務品質、環境氣氛或食品包裝等給予評比,評選出全台口碑人氣店鋪!這些獲得網友一致好評的美味,推薦給愛吃、愛踩點的你!準備好了嗎?四月份的人氣店鋪一樣很精彩!快來將好評如潮的店舖們收藏好吧!
分享到噗浪
0
下列名單以餐廳名稱筆劃排序(滿分為五顆星★★★★★
 

IT CAFÉ(大直店)

Pizza CreAfe客意比薩(內科西湖店)


Tino's Pizza Café 堤諾比薩(家樂福中原店)


Tino's Pizza Café 堤諾比薩(竹北文田店)

水森水產

白咖啡坊

御燒原味無煙燒烤

堤諾比薩 Tino's Pizza Café(家樂福內湖店)

漉 海鮮蒸氣鍋 (松江店)

聚北海道昆布鍋(大墩店)

鮨一 Sushi ichi

CJ Patisserie創意甜點

Holdwin麗康生活網

UncleDrink 大叔飲

Ville Cafe

Wow.F 沃夫餐廚(文山店)

Yoko洋子酒食所

大東北 天然發酵酸菜白肉鍋
大道創意宴會館
小魚散步 閱讀食間

川老爺麻辣鍋

日許時間

古迪歐 Goody.O

合家手工麻花捲

肉你好Yoloniku-燒肉串炸專門店

和民之家

幸福燈塔復合式餐飲

披薩斜塔

阿忠牛肉麵

雨田+

点心道(西門店)

美觀園

海味肉羹麵

敘 ‧ XHALE

象園咖啡 Elephant Garden(南港店)

開丼 燒肉vs丼飯(桃園ATT店)

楓居酒燒
極鮮饌 創意料理

雷達壹品土雞城
演藝牛鍋 全牛料理專賣店(台中南屯店)
聚北海道昆布鍋(台北衡陽店)

聚北海道昆布鍋(高雄夢時代店)
億長御坊(新光三越信義A4店)
學堂洋菓子專門店Manabu La pâtisserie

藍塩 Blue Salt
蘑菇森林義大利麵坊
分享到噗浪
0
過往精選特輯
秋日泡湯饗美饌;品嘗歐陸餐、手路菜,來場溫泉打牙祭吧!
秋日漸涼,到了可以泡湯暖呼身心的日子。洗去一身重重疲憊。泡完湯再來個美食饗宴,真是暖心又暖胃,感受滿滿幸福瞬間忘卻煩惱。說到北部溫泉,不得不提北投麗禧溫泉酒店,不但是北投唯一五星級飯店,旗下歐陸餐廳與雍翠庭更是赫赫有名。除了有台式道地手路菜,還有法式藍帶歐陸菜,享受悠然自得舒活。獨立於世幽靜水岸景觀,細膩布置感受到溫泉酒店的用心,讓人有種回家的舒適安心感。
極限系美食;超大Size吃好吃滿,味蕾胃袋通通滿足!
極限美食大搜查!美食不能只是吃飽吃撐,更要吃好吃滿吃到爽!小編特地精選十家擁有大份量高CP美食,從異國料理到台式傳統小吃;從最大、最厚、最高、最滿;就是要挑戰你的胃袋無極限。這裡有88盎司巨無霸牛排、30公分長蛋餅捲、超大厚切鮭魚生魚片,還有XL版無敵芋圓以及被滿滿粉圓淹沒的古早味冰。準備好開始挑戰極限系美食了嗎?超大Size吃好吃滿,味蕾胃袋通通滿足!
2017澳門食況LIVE SHOW__ 感受澳門無限式∞
2017澳門食況LIVE SHOW__ 感受澳門無限式∞ 由愛吃教主Erica領軍,徵選出四位愛評食況主。他們各個熱血沸騰出演直播節目,敢吃敢玩敢挑戰,既能動又能靜的超級High咖!誓死嚐遍道地老味道、超夯新滋味、到訪米其林3星餐廳。澳門美味吃不完,帶上兩個胃,一起來場不NG澳門餵食秀!跟著澳門食況主們吃到飽、吃到撐,一起挖掘澳門在地隱藏版美味!
看更多