【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!-iPeen 愛評網-美食、旅遊、電影、美妝...最豐富的生活休閒消費情報集散地
 >   > 幫會:娛樂藝文High咖幫
 今日人氣:664
 累積人氣:3159580
【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
【幫會活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:0 ]
 徵文時間:
2014-08-14~2014-09-14
稿件數:(25)件
 活動說明:
 

這場因愛而生的旅行....不去會死

 
他說,「如果一輩子只有一次愛的機會,我不會後悔牽上了妳的手。」
   我說,「如果一輩子只有一次長途旅行的機會,我們要去哪裡?」     
      
    年度最閃卻又讓人忍不住大叫「好羨慕!」的經典對白   by路嘉怡&大個兒
 
       男人和女人,一起旅行,是浪漫?還是考驗?旅途上,如果你們會吵架,會共患難,會大笑,會瘋狂,會讓所有的情緒都靠在一起,還是願意攜手走下去,你們的愛已經取得頂級的證明,那就是最真實的浪漫、最堅定的愛情。
 
繼《不愛會死》撫癒無數男女的心靈之後,療傷人氣女作家路嘉怡再度提筆寫下愛情裡的酸澀與甘甜,這一次,愛發生在旅行裡、歐洲的地圖裡。「蜜月旅行就是要一個月」,這是所有女生奢侈的夢,而她化奢侈為踏實,在歐洲度過一個月的夢幻假期。成就這個夢幻假期的背後,還需要一個有魄力的男人,「她是我老婆,老婆只有一個,我要完成她的夢想」,女生能夠擁有這句話,大概就是愛的極致了吧!所有的故事,從「堅持」開始,展開成一段愛情的流浪記。
 
一路上,透過她細膩的文字、生動的描述,讓你可以身歷其境,讀著讀著,好似徜徉在歐洲浪漫的空氣裡,享受假期的愜意。還有,她和她的男人,那些旅行上的情節,那些散落一地的愛意,絕對讓你不由自主就會拉起身邊的手,訂了機票就往歐洲去,迫不及待創造屬於自己的愛情故事。而他們的旅行路線,從來不按牌理出牌,從來沒有非去不可的觀光名勝,反而會在溫馨的民宿待上一整天,或是找片溫暖的沙灘睡一場午覺,讓愜意和悠閒成為生活的主軸,藉著這樣日常式的旅行,讓彼此的心,慢慢地靠近。
 
請隨時隨地翻開這本書讀個幾句,保證你絕對絕對可以找到旅行的勇氣、相信愛。
 
 
新書:不玩會死:陪我任性一個月好嗎?
作者:路嘉怡
      患有「不玩會死」的旅行癮,正事不做都沒關係,只要能躺在草地或海邊曬太陽,生活就可以一直往前進。「台上一條蟲,台下一條龍」,過與不及的人生實踐者。過了那麼多年,才開始發現,原來很多故事,用寫的比用說的口齒清晰多了。
發行日:2014年5月09日
出版社:時報文化
 
參加辦法

 

《不玩會死》路嘉怡說:「蜜月至少要一個月!」

 對於同樣愛吃好料,更愛好生活的我們來說…

「暑假兩個月都不夠用啊~~~~~」

快分享你的暑假必去景點!要送你超玩美好禮物!

 

Step1    《不玩會死》愛評網介紹頁點擊【我讀過】或【收藏】
 
Step2    
 
 
請在活動頁面最下方點擊【我要投稿】,分享這個暑假你已經去過,或正打算要去的「必玩景點名稱 + 附上在愛評的景點連結」 + 寫下必去的理由(限50字以上、500字以下)
就有機會獲得《不玩會死》為你準備的玩美好禮!
*愛評網旅遊景點搜尋來這裡
<範例>
我的暑假必去景點:溪頭妖怪村http://www.ipeen.com.tw/shop/85340
理由是:一直被朋友去妖怪村玩的照片燒到!好吃在傍晚逛妖怪村,大大的燈籠和熱鬧的祭典小吃,好像參加了奇幻妖怪世界的夏日廟會!
 
活動贈品
  

路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》簽名書 (價值320元)
  
 
  
  

Native時尚潮T (黑、白兩色,隨機出貨) (價值590元)
  
 
  

Native糖果雨衣(藍、白兩色,隨機出貨) (價值890元)
  
 
  

Orenda心心相印透膚短襪 (價值99元)
  
 
  

Tulisan限量手工縫製 Olio Clutch包 (價值980元)
  
 
  

Tulisan限量手工縫製Cruise Ba (價值4,500元)
 
活動時間

 

2014年8月14日起至2014年9月14日23:59止

 

領獎細則
1. 2014年9月14日23:59活動截止後,愛評活動小組將於2014年9月16日公佈得獎名單,並寄發站內信告知中獎訊息  
2. 得獎者需依得獎通知規定完成回報。若逾期回報將視同放棄得獎資格,恕無法補領獎項 
3. 回報完成後的得獎者需於2014年9月22日~9月26日晚間5:00~7:00之間,依得獎通知規定憑身份證件至愛評網領取
4. 活動提供之贈品以實物為準。
注意事項
1. 參加活動者必須遵守相關之規定,如有違反,即自動喪失參加資格,如為獎項得獎者,則取消得獎資格
2. 得獎者若逾時回報,或未依指定內容回報得獎資訊,即視同放棄得獎資格
3. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金
4. 注意!若得獎人無法親領,需要請人代領,請於得獎回報連結中之「備註欄位」填寫代領人真實姓名,請代領人憑代領人本人之身份証件於以下規定時間至愛評網代領簽收本活動獎贈品。 請特別注意!本活動獎項無法以任何郵寄方式領取(真的,無法郵寄喔!)
- 此徵文活動已截止 -
時間:2014-06-09 22:32  
1 2 3 4
發表者
【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:0 ]
(童生五級)
食記文章:0篇
幫會文章:0篇
幫會回應:6篇
路人推:2
 
時間:2014-08-15 21:15:38  
0
發表者
【徵文活動】【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:0 ]
(貢士五級)
食記文章:203篇
幫會文章:10篇
幫會回應:10篇
路人推:5
 
時間:2014-08-16 13:18:27  
0
發表者
【徵文活動】用觸覺和嗅覺體驗阿里山
[ 路人推:0 ]
(童生一級)
食記文章:12篇
幫會文章:2篇
幫會回應:2篇
路人推:0
 
時間:2014-08-16 19:50:24  
0
發表者
【徵文活動】就是愛旅行
[ 路人推:0 ]
(童生五級)
食記文章:0篇
幫會文章:0篇
幫會回應:1篇
路人推:0
 
時間:2014-08-18 13:59:11  
0
發表者
RE:【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:1 ]
(貢士三級)
食記文章:265篇
幫會文章:56篇
幫會回應:17篇
路人推:6
 
時間:2014-08-18 17:51:46  
1
發表者
【徵文活動】RE:【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:0 ]
(舉人五級)
食記文章:97篇
幫會文章:1篇
幫會回應:6篇
路人推:1
 
時間:2014-08-20 11:04:36  
0
發表者
【徵文活動】【徵文活動】路嘉怡《不玩會死:陪我任性一個月好嗎?》分享暑假必玩景點!送你玩美好禮!
[ 路人推:0 ]
(探花四級)
食記文章:394篇
幫會文章:0篇
幫會回應:5篇
路人推:2
 
時間:2014-08-20 11:33:17  
0
發表者
【徵文活動】阿拉斯加看極光
[ 路人推:0 ]
(童生二級)
食記文章:4篇
幫會文章:3篇
幫會回應:78篇
路人推:45
 
時間:2014-08-20 16:01:23  
0
1 2 3 4