【徵文活動】過年團圓,你最想念的家鄉味是什麼?分享美味故事請你看《大囍臨門》北中南歡樂特映!(得獎名單已公佈)-iPeen 愛評網-美食、旅遊、電影、美妝...最豐富的生活休閒消費情報集散地
 >   > 幫會:娛樂藝文High咖幫
 今日人氣:277
 累積人氣:3083520
【徵文活動】過年團圓,你最想念的家鄉味是什麼?分享美味故事請你看《大囍臨門》北中南歡樂特映!(得獎名單已公佈)
【幫會活動】過年團圓,你最想念的家鄉味是什麼?分享美味故事請你看《大囍臨門》北中南歡樂特映!(得獎名單已公佈)
[ 路人推:0 ]
 徵文時間:
2015-01-24~2015-02-10
稿件數:(28)件
 活動說明:
 
宇宙最盧小老爸豬哥亮春節出奇招
 
看【大囍】如何超越【大尾】
 
今年最感動的台灣人情味電影!吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完!
 
32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮 飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊(林美秀 飾)有PRO級手腕、Everybody嚨愛;眼看新娘就要娶進門,卻突然哭跑了!安娘喂~吶ㄟ安捏?
 
每每過年過節,是不是總是被熱烈關心討論起自己何時會成家?不然就是有不知道從哪裡冒出來的遠房親戚說要介紹對象給你?或者是,初次帶另一半回家見父母親,女生被討論身材是不是腰束奶澎、男生被詢問有沒有高富帥;蕊呵叟彩排了八百次,每個人牙齒都還是在打架,緊張到結巴?!當原本習慣的家庭模式,要接納一個新成員,到底是會覺得他(她)會旺夫幫妻、還是礙手礙腳、橫刀奪愛?當女兒被夾在親愛爸爸與親密愛人之間、當老爸被卡在掌上明珠與看不順眼的女婿之間、當新郎被困在未來老婆與準岳父大人之間;三明治的卡卡人生、永遠的家庭角力課題。吶ㄟ安捏~(攤手)台灣人重感情,延伸出很多有趣的風俗,城鄉禮數也大不同。原來,要「結婚」一起生活,從來都不是兩個人的事情而已呀!
 
 

 

大囍臨門
上映:2015年2月18日
導演:黃朝亮
演員:豬哥亮、寇世勳、林心如、林美秀、果郡王李東學、王彩樺、素珠、林美照、夏禕、陳慕義、黃西田、九孔、浩角翔起、林俊傑、任賢齊等
發行:華聯國際多媒體股份有限公司
行銷:原子映象
官方臉書專頁

 
 
 
農曆春節即將來臨,在異鄉工作求學的人們準備要回家吃團圓飯了!
不論你今年是單純地回家過年、還是要帶另一半回家談婚事、或是帶小孩回家陪阿公阿嬤玩…
 
一定會有一道最想念的家常菜,比如說媽媽的滷豬腳……是作夢也會夢到的滋味吧!
 
 
 
 
活動方法
 
快分享你的年夜飯美味故事!就請你搶先看《大囍臨門》特映會
 
1.請在活動頁面最下方點擊【我要投稿】,分享一個在你心目中,最能代表你家年夜飯的家常菜,並說明屬於你們家年夜飯的美味故事,(限50字以上、500字以下)就有機會抽中《大囍臨門》台北、台中或高雄的特映券喔(1組2張)!
 
2.投稿的同時也請註明你想要抽台北、台中、高雄哪一個場次的特映券(這個很重要,大家寫好離手,抽中不能改喔!)
 
高雄《大囍臨門》2015年2月5日19:00高雄喜滿客夢時代影城(1組2張)
 
台北《大囍臨門》2015年2月9日19:00台北京站威秀影城(1組2張)
 
台中《大囍臨門》2015年2月12日19:30華威台中影城(1組2張)
 
<投稿範例>
我最想念的家常菜:菜頭粿
美食故事:我小時候很喜歡吃菜頭粿,每次過年回奶奶家吃年夜飯,奶奶都會特別為我做了一大塊煎給我吃,現在只要吃到古早味的菜頭粿,就會想起小時候過年奶奶一起開心地吃著年夜飯的模樣~
我想要抽:高雄特映
 
 
抽獎時間

 

【高雄特映】2014年2月3日18:00抽獎並公佈得獎名單(已抽出得獎者)

【台北特映】2014年2月6日18:00抽獎並公佈得獎名單 (已抽出得獎者)

【台中特映】2014年2月10日18:00抽獎並公佈得獎名單(已抽出得獎者)

 

領獎細則
 
1.
 
每一波場次抽獎時間截止後,愛評活動小組將進行資格審查與抽獎,於當日18:00公佈得獎名單且以站內信寄發得獎通知與特映券ibon入場券取票號碼,得獎者可依得獎通知內規定完成取票  
2. 得獎者需至7-11列印2張電影特映ibon入場券(列印手續費每張需自費20元) 
3. 得獎者若未依得獎通知內規定進行取票或逾時取票,即視同放棄得獎資格
4.
得獎者需依本活動特映ibon入場券所載明之使用規定使用。本特映會於開演前一小時開放以本活動ibon票券劃位,座位劃滿即不再受理,不得折抵現金或其他場次電影兌換券。本特映會開演20分鐘後恕禁止入場。
 
注意事項
 
 
1.
2.
3.
 
 
1.
2.
3.
 
 
1.
 
徵文條件:
限愛評會員參加(還不是會員的網友,可以來這裡免費註冊喔!)
投搞寫下你最懷念的家常菜,理由(字數限50字以上、500字以下)以及想抽的場次
投稿內容請以本活動主題為主(若內容不符主題或牽渉違法情事恕刪,同時取消抽獎資格)
 
徵文細則:
投稿內容若經愛評活動小組認定涉及抄襲、違反著作權、未經許可授權引用、涉及人身攻擊、侵犯個人隱私或違法等情況,將有權刪除投稿內容並取消抽獎資格
請勿投搞與本活動主題無關之內容。若發現與主題不符之內容,愛評活動小組有權刪除投稿內容並取消抽獎資格
 
特映會注意事項:
※特映會每張ibon票限1人使用(不分年齡,每位孩童亦需憑券劃位入場)
2.
得獎者領取本活動獎項需至7-11列印ibon票券2張,每張需自費手續費20元。特映會採劃位制,開演前一小時開放劃位,若座位劃滿即不再受理且無法補辦或兌換其他場次電影票券。凡領取ibon後取票手續費恕無法退還,請網友自行斟酌再參加徵文抽獎喔!
   
 
2月3日抽出高雄特映得獎者:皮皮剉   PP兒茶
2月6日抽出台北特映得獎者:強強火車頭   公主與王子   被養壞了   LINDA達琳  孝寶
2月10日抽出台中特映得獎者:RubyJhuo  林柚柚  嗨!!!  木目  六枝冰
  領獎注意事項:
1.以上得獎者以愛評會員暱稱為抽獎及領獎依據,愛評活動小組愛評站內信寄發得獎通知及ibon券取票號碼(請得獎人務必登入愛評網帳號收站內信喔!),得獎者請依得獎通知內規定完成取票(請注意,此為活動贈品,愛評不會以手機簡訊寄發ibon取票號碼喔!得獎者請登入愛評會員收站內信!)
2.得獎者需至7-11列印2張電影特映ibon入場券(手續費每張需自費20元)
3.得獎者若未依得獎通知內規定進行取票或逾時取票,即視同放棄得獎資格
4.得獎者需依本活動特映ibon入場券所載明之使用規定使用。本特映會於開演前一小時開放以本活動ibon票券劃位,座位劃滿即不再受理,不得折抵現金或其他場次電影兌換券。本特映會開演10分鐘後恕禁止入場。

 
   
- 此徵文活動已截止 -
時間:2015-01-23 14:50  
1 2 3 4
發表者
【徵文活動】我最想念的家常菜:阿嬤的炒米粉
[ 路人推:1 ]
(童生五級)
食記文章:2篇
幫會文章:0篇
幫會回應:2篇
路人推:1
 
時間:2015-01-26 13:29:32  
1
發表者
【徵文活動】過年團圓,你最想念的家鄉味是什麼?分享美味故事請你看《大囍臨門》北中南歡樂特映!
[ 路人推:1 ]
(探花四級)
食記文章:419篇
幫會文章:99篇
幫會回應:70篇
路人推:12
 
時間:2015-01-26 19:11:58  
1
發表者
【徵文活動】我最想念的家鄉味是:阿母的水餃
[ 路人推:8 ]
(童生五級)
食記文章:0篇
幫會文章:0篇
幫會回應:5篇
路人推:8
 
時間:2015-01-26 21:23:52  
8
發表者
【徵文活動】過年團圓時最讓我想念的家鄉味
[ 路人推:1 ]
(探花五級)
食記文章:363篇
幫會文章:156篇
幫會回應:34篇
路人推:61
 
時間:2015-01-27 15:59:09  
1
發表者
【徵文活動】最想念家鄉味的炸年糕~
[ 路人推:0 ]
(童生一級)
食記文章:1篇
幫會文章:0篇
幫會回應:1篇
路人推:0
 
時間:2015-01-28 05:11:41  
0
發表者
【徵文活動】【徵文活動】過年團圓,你最想念的家鄉味是什麼?分享美味故事請你看《大囍臨門》北中南歡樂特映!
[ 路人推:0 ]
(貢士五級)
食記文章:203篇
幫會文章:10篇
幫會回應:10篇
路人推:5
 
時間:2015-01-28 13:06:57  
0
發表者
【徵文活動】徵文活動-過年團圓.最想念的家鄉味是什麼?
[ 路人推:0 ]
(貢士二級)
食記文章:301篇
幫會文章:83篇
幫會回應:38篇
路人推:75
 
時間:2015-01-29 09:41:57  
0
發表者
【徵文活動】我最想念家常菜:煎白鯧魚
[ 路人推:0 ]
(童生五級)
食記文章:0篇
幫會文章:0篇
幫會回應:1篇
路人推:0
 
時間:2015-01-29 10:59:00  
0
1 2 3 4