>  公告列表  >  愛評網《活躍會員証》功能全新上線
親愛的愛評會員,您好:
 
感謝您對愛評網的支持與使用,為提供更完善、優質的社群分享平台服務,讓更多網友透過認真經營、熱愛分享的愛評會員所發表的豐富內容,一同體驗更精彩美好的生活。
 
自2016年4月14日起,愛評網會員服務將進行活躍會員等級提升與優化:
 
愛評網《活躍會員証》會員機制全新上線
 
愛評會員在愛評網發表精彩豐富兼具實用參考價值的真實生活消費體驗文章,認真經營、熱愛分享,持續獲得網友們肯定與交流,以此累積愛評活躍積分,積分達標後將由愛評站方核發活躍會員証資格。
 
獲得《活躍會員証》可參與愛評網舉辦的各項口碑券體驗活動,以及未來更多愛評活躍會員專屬體驗活動,讓您在愛評的精彩生活分享為您獲得更多的豐富體驗。
 
如何獲得愛評《活躍會員証》?
步驟1  累積活躍積分
步驟2  積分達標,系統自動送交審核(審核時間不固定)
步驟3  核可通過,獲得活躍會員証(有效期限180天)
步驟4  持續累積積分‧延長活躍會員有效期限
 
對於許多會員們詢問與關心的愛評活躍會員証審核標準,特別補充說明:
 
愛評活躍會員証審核流程
除了活躍積分累積達標之外,亦將針對會員帳號使用情況符合愛評網會員服務條款 、發文內容符合愛評網使用規範、參與愛評各項活動無違規記錄、以及發表完整、充實的文章內容符合愛評活躍會員等級等情況,予以核發愛評活躍會員証。
 
*審核未通過時: 審核小組將寄發站內信通知,並依未達審核標準情況進行積分扣回並退回審核。會員只需參考通知說明並持續累積活躍積分,達到積分標準後就即可再次進入審核流程。
 
*會員在獲得活躍會員証後,活躍積分將歸零並重新累積,在活躍會員証有效期間內只要再次累積超過600分,在有效期限截止後將自動送交審核。特別說明 : 前一次有效期間內累積超過600分以上的積分,將不會合併到下一次的積分之中。
 
如何累積活躍積分?
只要您註冊成為愛評會員,持續分享真實體驗分享文章並進行交流,即可經由以下任一方式輕鬆累積活躍積分。
 
發表精彩生活分享!
方法1  發表一般生活消費體驗文章(非口碑券回文)
方法2  單篇文章發表後10天內累積超過1500人氣
方法3  單篇文章發表後10天內獲得評鑑好評數超過20人以上
方法4  單篇文章發表後10天內獲得10支棒棒糖以上
方法5  分享文章獲選刊登收入愛評網《精選特輯》
方法6  分享文章獲選登上愛評首頁《熱門文章》
 
在愛評找同好、尋知音,繼續活躍交流!
方法7  給予他人文章評鑑大拇指,不論是1隻大姆指還是3隻大姆指都計分喔!
            請針對文章內容給出真心評鑑(每日評鑑計分累積至多10次,一次1分)
方法8  看到豐富中肯的精彩文章,給予他人文章棒棒糖!
 
(以上活躍積分累積方式,將自2016/04/14起開始累計,積分非即時計算,當天累積積分將於隔天顯示)
*愛評站方將不定期根據會員活躍積分累積規則進行優化,並另行公佈。
 
另外,對於認真分享生活體驗的愛評會員們,愛評團隊亦將以「持續活躍」、「發表完整文章內容」、「愛評帳號無違規使用情況」、「參與口碑券體驗活動無違規記錄」者為優先,不定期由站方主動發予活躍會員証,邀請舊雨新知會員們參與體驗愛評各項專屬活動,一起活躍生活! 
 
愛評活躍會員証更新上線期間,感謝會員們的支持與配合,若有任何問題歡迎隨時來信客服詢問(客服系統:http://www.ipeen.com.tw/report/
 
再次感謝大家對愛評網的支持與愛護,愛評將持續努力創造一個快樂體驗、真實分享的優質平台,提供大家更豐富多元的活動體驗,一起吃好料,更愛好生活!
 
愛評團隊敬上
 
*公告內容更新時間: 2016/04/21