台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳 實用

商家名稱: Uncle 9

發表日期:2008-05-04 12:35:46

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/zine1215&article_id=5204231

Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
上週末研究仔和小麵在家裡研究了許久,終於決定晚上到「uncle 9」用餐,

這是位於逢甲商圈附近的一家餐廳,走的是美式風格,一進門就可以看到許多花俏的布置,

店內採木質設計,擺放了很多復古元素,即使還在等待空位,

也不會覺得無聊,因為「眼睛」會很忙!
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
走進店裡,強烈的設計風格馬上吸引我們的目光,因為強調的是美式風格,

所以很多元素是一定要有的,

例如在影片中才會出現的懸賞通緝公告,在這裡卻變成他們的桌面,增添了用餐時的樂趣,

而木製的桌上足球(table football)遊戲台更是美式餐廳的裝飾重點呢!
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
吧台旁的壁面上則以風靡全世界的漫畫「超人」為主角,再度風靡我們這些上門用餐的顧客,

另外,餐桌旁的牆壁則是以黃色為基調,帶點普普風的韻味,鑲上許多電影、廣告海報的圓形看板,
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
整家餐廳的壁面可以說是琳瑯滿目,想要從中找出空白處還真不容易呢!

連牆柱都被斑駁的木頭像框占據,可愛的「維士牌」機車也逃不過這家餐廳的手掌心,

而上面右下角的照片,則是一面用「啤酒瓶」鋪排而成的牆,看起來簡單但卻創意十足,

呵呵!整家餐廳的牆面設計,研究仔就最喜歡這一面了!
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
在欣賞店內陳設的同時,我們的餐點上桌囉!

這是「芒果咖哩雞肉飯」,150元,除了點用的餐點外,還有附濃湯、烤麵包及飲料,

小麵覺得這道餐點非常適合愛吃咖哩但又怕膩的朋友,

咖哩醬裡頭散發出淡淡的芒果香氣,嚐起來相當爽口,

不但減低了「膩」的滋味,也讓整道餐點多了層次感,

夏天就應該吃這樣的咖哩。
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
另一道點用的餐點是「橙汁豬排漢堡」,95元,堡類餐點有附濃湯、薯條和飲料,

這裡的漢堡形狀可不是圓形的喔!而是長橢圓形,份量比一般圓形的漢堡要來得多,

裡面夾有起司片、豬肉排、蔬菜及澄汁醬,在這裡吃漢堡感覺特別過癮,

厚厚的一層豬肉排讓我們覺得物超所值,呵呵!很少光吃一個漢堡就覺得有「飽」的感覺。

因為第一次來不曉得餐點的份量,所以除了主餐以外又點了一盤凱薩沙拉,

看到沙拉上桌後整個傻眼,因為也太大盤了吧!而且才30或35元(有點忘記價錢)而已。
Uncle 9:台中逢甲‧uncle 9 美式餐廳
這是這家「uncle 9」餐廳的標誌,下次有機會到逢甲逛逛的朋友,

不妨來此感受一下美式餐廳的魅力吧!

大口~的消費資訊

台中 餐廳 美食 吃喝玩樂 推薦 美式 逢甲 漢堡 燉飯