探花一級 | 文 (512)

艋舺雞排(西門町店)~雞排厚實多汁,雞塊鮮嫩味美,西門町人氣街頭小吃(萬華) 實用

商家名稱: 艋舺雞排

發表日期:2016-04-14 20:46:09

艋舺雞排(西門町店)~第一次在西門町看到艋舺雞排店面的印象是~1.NONO開的嗎?/2.因為開在萬華所以取名艋舺?

第一眼印象會覺得這間店是NONO開的是因為Q版公仔畫像超像NONO的,後來看店家播放的綜藝節目錄影片段介紹是說因為畫出來的公仔畫像跟NONO神似因此邀請NONO做形象代言進而合作投資,另外店家官網陳述會取名艋舺則是由於艋舺是知名傳統地區,而雞排是知名小吃,結合二者為名能凸顯台灣特色,店可不只開在萬華(艋舺)而已唷!

經過常看到有不少顧客或坐或站在店前等候已點購的商品,覺得炸物要等候的時間會比較久所以既已看到有不少等候的人潮就沒什麼加入購買等候的意願,這次近三點經過看到好像在準備開店中就猜測應該是三點開始營業,因此決定在附近閒晃了一下再過去買,三點多抵達時有二個客人在等,我也趕緊上前去瞧瞧有什麼好料可以點~

艋舺雞排賣的產品選項簡單不複雜,主打的雞排分為三種口味,艋舺天王雞排(原味)艋舺辣妹雞排(辣味)艋舺苔客雞排(海苔),另有艋舺爆汁嫩雞(雞塊)脆皮薯條地瓜薯條啾咪球球(芋泥球),雞排雞塊一律65元,其他三種炸物一律45元,也可以優惠價100元買到雞排或雞塊搭配其中一種炸物,我點了爆汁嫩雞+地瓜薯條.

雖然是剛開店沒多久就去購買但還是有因店家正在準備客人事先預定的雞排而小等了一會兒,店家在一開始買單結帳的時候就有提前告知大略的等候時間.

外袋上的艋舺(MONGA)字樣簡潔有力,走在艋舺路上提著是不是感覺格外有在地親和力呀?<( ̄︶ ̄)/

爆汁嫩雞~這道肉質鮮嫩的爆汁嫩雞有連同雞皮一起下去炸,所以在吃到嫩口雞肉的同時也可以咀嚼到酥香的雞皮,內層鮮甜肉汁還不少,美味!

地瓜薯條~外皮炸的香酥,內層地瓜味香甜,不過灑在上面的梅粉量有些偏多,吃起來蠻鹹的,建議在點餐的時候可以請店家不要灑太多.

二訪也是剛開店沒多久就抵達,店家還是正在準備一袋又一袋的外送訂單,生意強強滾呀!二訪點了艋舺辣妹雞排+啾咪球球,點完坐著等候時店員跑出來說啾咪球球賣完了?才剛開店耶,應該是前一晚食材用完了吧,上次吃過地瓜薯條,沒啾咪球球就選擇換成脆皮薯條.

艋舺辣妹雞排~外層灑滿特製辣粉整塊看起來紅通通,外皮咬起來是脆殼口感,內層厚實多汁,大口撕咬著熱呼呼雞排的感覺很過癮,上頭灑的辣粉吃起來感覺鹹香味比辣味要來的要明顯一些,辣度是屬於剛入口感覺不辣但帶有不過度刺激後勁的辣度.

脆皮薯條~外皮香酥,內層馬鈴薯口感綿密飽滿.

二次到訪所吃的爆汁嫩雞與辣妹雞排都不錯,其中個人又比較偏好爆汁嫩雞多一些,二種薯條也各有特色,但如果地瓜薯條不要灑過多梅粉的話會更好,希望下次有機會吃到啾咪球球丫~

後記:後來買到之前沒買到的啾咪球球~圓滾滾的啾咪球球最外層炸的酥酥,中間有著像麻糬一樣的QQ口感,內層包著些許甜甜芋泥,是很涮嘴的小點心哩~

艋舺雞排:艋舺雞排(西門町店)~雞排厚實多汁,雞塊鮮嫩味美,西門町人氣街頭小吃(萬華)艋舺雞排(西門町店)

電話:(02)2381-3938

地址:台北市萬華區中華路一段118號

更多萬華美食請點我

延伸閱讀更多小吃

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 電話:02-2381-3938
  • 地址: 台北市萬華區中華路一段118號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

艋舺 艋舺雞排 西門町美食 萬華美食 西門町雞排 萬華雞排 台灣小吃 NONO 藝人代言 藝人投資 明星代言 台北好吃雞排 台灣好吃雞排 台灣街頭小吃 人氣小吃 排隊小吃 捷運西門站

艾嘉⊙﹏⊙ 2016-04-14 21:35:24

推推,如果可以也麻煩幫我推推

櫻桃甜 2016-04-14 22:36:18

這時間點看到這個~肚子好餓唷>"<

Gabo's 小食代 2016-04-14 22:45:29

艋舺肉很厚我喜歡~ smiley 苔客也好吃喔喔

helloap丫珮珮 2016-04-14 23:24:33

嗯嗯,那下次我也來試試苔客!(還有啾咪球球),嘿嘿

食在OuEC 2016-04-14 22:46:33

這家聽說不錯吃~

寶寶750 2016-04-16 02:55:30

看起來真的好吃,萬華是我的老家呢!

helloap丫珮珮 2016-04-16 09:53:36

嗯嗯,之前在好日子義式餐坊那篇有看到你提及過^^,我也是萬華人(握手~),萬華的小吃.美食很多呢~

紅從容 2016-04-16 10:03:23

好好吃的樣子

sherry家人小窩 2016-04-16 21:01:16

艋舺...
    聽起來有那種猛吃(甲)的fu~~~

龜毛麗 2016-04-17 01:20:28

這時間看,真的覺得好餓喔.

tsai綺 2016-04-18 07:54:49

桃園這裡的店 也是生意很好 都要排很久

helloap丫珮珮 2016-04-18 09:31:46

炸物都要等比較久,加上人一多真的會等到天長地久~~哈哈

進食的巨鼠 2016-04-20 12:13:44

真的好吃~

我家附近也開了一間!
    愛好的程度~ 就是我媽咪連拜拜 都買他們家的雞排來拜! XD

夜柳雲 2017-08-29 02:33:42

墨魚汁雞排加盟第一品牌  墨之雞排 官方網站:http://www.successway.com.tw/p13.html

公司網址:http://www.successway.com.tw/

找墨汁雞排加盟?彩色馬卡龍墨之雞排 雞排加盟首選 最潮的雞排本色 (非艋舺雞排加盟 非豪大雞排加盟 非開源社雞排加盟 非派克雞排加盟 雞排店頂讓)

黑色墨魚汁雞排,各大媒體爭相報導!黑嚕嚕的墨魚汁雞排,總是吸引消費者大排長龍!墨魚與雞排迸出難以言喻的美味!

墨魚汁雞排

6.jpg
    墨魚汁雞排的特色

墨魚汁雞排的經典特色是「營養美味的墨魚汁」!!!
    嚴選厚實有機的雞胸肉與深海墨魚完美結合,咬下去的鮮嫩度,軟而不膩的順口,簡直絕配!嶄新的視覺與味覺的創新,才能驚豔消費者的目光。墨魚汁雞排選用深海墨魚汁與黃金脆皮麵漿混合,以180度均勻高溫油炸,將肉質的鮮度與嚼勁題為出來。

這有趣的墨魚汁雞排是運用義式墨魚汁和迷迭香當作麵糊醬,雞排沾取醬汁後下鍋油炸,起鍋就成了非常黑的雞排。早期在賣義大利料理就有了類似的創意

「新鮮、多汁」墨魚汁雞排的魅力難以招架,甚至延伸了「健康與美味的結合」,重點醬汁以營養豐富的「墨魚汁」作調配!墨魚汁富含黏多糖,可幫助修復身體結構、達到抗衰老和改善新陳代謝等等多種增進健康的功能。多種益處的美味墨魚汁,包住了以羅勒作為醃製佐料的厚實雞胸肉,併發出更上一層的美味口感,吸引消費者源源不絕,一面大口滿足味蕾又能吃得安心,大快朵頤好過癮!

3.jpg

嚴選食材

新鮮秘製墨魚漿粉

24小時發酵且保持十幾度c,展現了優質的口感發酵時最好的味道會有一股淡淡的奶香味,此時酵母的活躍使的雞排變得更加酥脆爽口。

墨魚汁對人體益處多廣、營養豐富。除了改善身體功能,甚至還可以抗癌,是一種高營養價值的食療佳品。「義大利麵墨魚汁Nero di Seppia」為最佳醬汁,成分只有天然墨魚汁、水及鹽。能令人吃的放心又健康,是現在大眾最重視的部分。

65.png

68.jpg

新鮮雞肉

嚴選台灣土雞」(溫體雞)作最佳肉品,並以安全的低溫電宰急速冷凍保存,除了保障基本的衛生安全,新鮮美味更不流失!

35.jpg

高品質羅勒葉

號稱萬用香菜「羅勒」(九層塔),是含有特殊香氣與超多驚人的健康好處的植物。以嚴選青綠健康的葉片,高品質醃製料,來嫩化肉品組織,並讓肉質口感滑順,能提升肉品口感風味,並巧妙搭配雞排欲起鍋的時機,使羅勒保持脆且不油的口感,且凸顯雞排特有香氣,保持雞排品質穩定。

38.jpeg

品牌優勢

雞排商機一年800億,教學兩小時即可快速上手,錢潮滾滾,就等你來賺!
    操作簡單,客戶不用等,轉速最快,利潤最高!
    現今國民所得低落,「小確幸」成為大眾追求的重點,一份高品質的點心可以買到一整個下午的快樂,「雞排」絕對有市場!
     攤車式加盟好入場,卻能享受店面的高營收c/p值最高!
     打造品牌文創新形象,推出就受矚目,來客源源不絕!
    採用優質墨魚汁和高品質羅勒醃料,絕佳口感,色香味俱全,以及嚴格肉品衛生安全把關,回客率高!

堅決不使用冷凍肉類,健康無負擔,能吸引注重健康的客群!

☘加盟優勢☘

協助加盟者進行專業的市場調查與評估
    標準化的輔導流程,快速掌握創業前的準備工作。
    總公司擬訂行銷企劃案,建立好口碑的第一步
    健全的原物料供貨系統,可信任的穩定品質

開店後,總部常態性關心與督導,照顧加盟者,協助問題改進。

加盟特色

快速上手:總部已經建立基本的成功模式與品牌知名度。
    簡單學習:總部有一套優良的經營方法、目標導向的教育課程。
    繁瑣事項不必操心:店面丈量、開幕籌備、設備定位與動線規劃等,讓你輕鬆開店。
    節省比價時間:挑選研發原物料、商品品項及價格等,不用自己費心摸索。

前瞻的發展:總部肩起計畫新商品開發及開幕後行銷活動的輔導。

輔導項目

• 加盟前的服務
    • 清楚的官網資訊提供
    • 隨處可得的預約管道
    • 免費的說明會
    • 個別化瞭解及建議,並提供免費企劃
    • 說明會面對面的提問及解答(不怕你問,只怕你不好意思問)
    • 開幕前輔導
    • 商圈保障區域劃分
    • 總部技術轉移與營業管理認證
    • 商圈評估與可行性分析
    • 教育訓練課程
    • 協助擬定行銷企劃案(含廣告文宣、開幕促銷、營業行銷)
    • 客製化開幕籌備管理(含設備、動線、人員執掌等)
    • 確保技術熟悉與實物練習
    • 營業模擬與認證考核
    • 開幕後輔導
    • 開幕駐點輔導
    • 網路媒體行銷與開幕後行銷活動
    • 總部常態性關懷協助缺失
    • 共享新產品研發成果

本公司提供「品牌免費轉型」保障,免費輔導經營可加強的夥伴

轉型成更有競爭力的品牌