童生五級 | 文 (1)

我的中藥豐胸分享

場所名稱: 人壽製藥廠

發表日期:2016-05-04 15:00:35

非常便利
       在身邊的同學和朋友很多身材前凸後翹,可是自己還是像未發育的小女孩,雖然我也長的也比較幼齒。可以裝嫩!
  說實話,我真的很羨慕擁有豐滿胸部的她們,我也很想和她們一樣成為男人眼中的尤物。IG裡面的那些網美推的豐胸產品,我是不敢嘗試,也不知道是不是地下工廠做的。
         其實我自己也曾經為了豐胸做過許多心理掙扎,但為了讓自己做一個完美的女人,我還是決定親自試驗,曬曬我的豐胸成果。就當是春天來了,給水水們一個開春福利吧!

每次穿衣服的時候都很討厭穿內衣,因為自己的胸部什麼線條都沒有。有個關係很要好的男性朋友竟然說我不穿內衣也不會激凸,老天爺啊,真是天大的侮辱!
  我真的不知道自己的胸部是怎麼回事,為什麼它從來都不經歷別的女生都有的發育期。自己今年都20歲了,還要等多少個十年才能撐起晚禮服,才能遇見自己的白馬王子?一度的崩潰讓我真的受夠了,我決心反擊,胸部不發育,我就讓它發育。
       我在網上收集了很多豐胸方法,其中最常用的還是食補和按摩。我買了很多酪梨和青木瓜,聽說這兩種水果的豐胸功效是最好的,特別是酪梨大受熱捧。我制定了全天豐胸菜單,早上吃酪梨豆奶,中午吃花生豬腳,晚上吃木瓜燉牛奶。堅持了一個星期,真的吃的有點膩。又再堅持了3天,是在受不了了,吃到雙下巴都出來了,真是欲哭無淚。也怪自己心太急,怎麼可能一口吃出一個大奶奶呢!算了,試試按摩豐胸吧。
       說到按摩豐胸,無疑就是精油按摩和穴位按摩。我個人是非常喜歡精油的,平時在家都會用精油美容,效果顯著。我按照網上的方法去購買了很多款精油,有玫瑰精油、薰衣草精油、天竺葵精油等,把它們全部按照比例調和在一起,滴在手掌上搓熱塗抹在胸部上,其實我還蠻擔心會有什麼不良反應出現的!
  有一天看到某女性時尚節目,彩妝天王kevin老師正在介紹穴位豐胸法。我馬上就把精油扔到一邊,學習穴位豐胸。起初還挺有興趣的,後來就嫌煩了,胸部還是沒有要挺起來的意思。真不知道是老天在耍我,還是胸部在玩我! 15天過去了,精神上、肉體上都已經遭受了不少罪,想要胸部豐滿還真不簡單!
 不得不說,按摩豐胸加上食補雙管齊下,一個月零3天過去,胸部真的隆起來了!我的天哪,一切的努力並沒有白費,就是除了人被折磨得略顯憔悴。聽那些胸部天生豐滿的姐妹們說,她們每天都會愛撫自己的胸部,久而久之,胸部就被揉大了。真的假的,我半信半疑。但是自己嘗試過以後,還真的沒錯耶!
  我到店裡去買內衣,有生以來第一次買了B罩杯的內衣,太興奮了。努力沒白費!可是我發現月經走了之後,好像又有點缩回去了!人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享
我熱衷於豐胸,甚至把它當做了自己的終生事業去經營。只要身邊的人一說到豐胸這兩個字,那我肯定會飛奔過去。聽聞泰國有一種神奇的植物,叫野葛根,吃了它就能夠讓胸部豐滿起來。之前有去看中醫師的時候,有提到胸部不夠大,可能乳腺不通,可以服用王不留行這個中藥來疏通乳腺。

人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享
  我託人在泰國給我帶回來了野葛根粉,還去中藥行買了王不留行的中藥,中藥店老闆娘以為我生小孩,沒奶水要買這個通乳腺。我和她說我是要豐胸啦,還買了泰國的葛根粉。老闆娘說何必這麼麻煩,現在我們台灣也有很多很好的現成的豐胸產品。他自己女兒就是吃新竹的一家50多年GMP的老中藥廠出產的100%植物萃取的豐胸產品,叫丰盈魅麗。她還很熱心的開手機查給我看。丰盈魅麗的成分:蒲公英萃取、琉璃苣油、大豆萃取物、青木瓜、白高顆萃、四物萃取、 蜂王乳、葛根萃取、王不留行、山藥萃取、紅景天萃取。她說這裡面的成分都是植物性的雌激素啦,非常安全的。然後這些配方真的只有老中藥廠才配的出來,內行人看門道,外行人看熱鬧。不懂的人,只會看那些廣告說的呱呱叫,然後請一些明星來代言。真的懂的,就要看產品的成分和配方。
   被老闆娘這麼一說,我腦袋又發熱了。我回家好好查了網絡,對比了幾家豐胸產品的資料。然後馬上刷卡買了一個療程3盒,不會很貴。才新台幣4500元而已,還送一包茶包。

人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享
收到貨的時候,我就馬上開箱,按照說明書吃了2顆。然後茶包也馬上開了泡來吃。說明上說每天最多服用4顆,多吃也沒有用。我是恨不得一天吃一盒,快點長大人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享

人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享
我很認真每天早晚二顆,但是按摩還是沒有間斷,因為包裹來的時候,裡面還有附一本穴道按摩的豐胸手冊。感覺非常貼心。因為這比起之前的那些豐胸方法,我覺得實在是太輕鬆了!雖然食療還是需要檢查,按摩也不能停!我差不多堅持了1個月後,胸部開始脹脹嘍那!心中一陣竊喜。吃完二盒之後,我那B罩杯的胸罩居然有點緊了。我這才買沒多久啊!這不是我一直希望的嗎?三盒吃完,我認真的量了一下到底有多大,非常認真的肯定的告訴大家,我上胸圍變大5公分,罩杯B跳到C了。而且覺得皮膚也變比較好了耶!
 我現在認真每天穴道按摩防止下垂和外擴,還是吃這個做保養胸部。從A到C,3個月升快2個罩杯,這條豐胸之路我走得很辛苦,有喜有悲。但是事實證明,所有的辛苦都是有回報的。先苦後甜的滋味我算是體會到了,並且為自己的努力感到驕傲!有了豐滿的胸部,才感覺到自己真的是一個女人,是時候以最完美的姿態出去邂逅我的愛情了。人壽製藥廠:我的中藥豐胸分享

小雨方兒的消費資訊

停留時間:約  30 分鐘