秀才一級 | 文 (173)

公館染髮 / H color/ 結構式護髮 資生堂染髮美髮推薦平質好服務佳,改善毛燥乾燥髮 實用

商家名稱: H color

發表日期:2016-05-18 23:06:33

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/202407976

整體成效:

每到夏天就會想換個髮色來應景,

加上最近髮質不太好,毛燥又偏乾,就想說來好好整理一下,

選了交通位置很方便的H color,

電話:02 2365 5939

營業時間:11:00 - 21:00

地址:台北市中正區羅斯福路4段42號3F

在公館捷運站4號出口附近,

4號一出來可以看到aimer feel 和the face shop中間有條巷子,

上方也有H color的招牌,

走進巷子約10m,就能看到店家門口,店面是在3樓喔~

樓下可以看到優惠活動染髮只要499(歐美染膏)

店內風格清新明亮,室內空間寬敞,

一走入內就很開闊的舒適感,

座位間距也很寬,不會有太靠近臨座的壓迫感,

會有店員先帶客人入座,並詢問需要開水還是茶,

座位旁還有專屬可以上鎖的置物櫃,

真是有考量到客人的需求呢~

本次造型是由設計師Tank操刀,他人非常親切隨和,

接著和設計師討論今天要消費的項目,

因為我的需要是染髮+護髮,

搭配他們目前推出的C套餐比較划算,

C套餐1799是搭配歐美染膏,

我是選加600元升級成日本進口的資生堂染膏,

染+護只要2399,還是非常優惠,

尤其是不限長短,

像我這長度在其他地方光染就要3000多耶

對我這樣頭髮又多又長的真是一大福音~

再來是選要染的顏色,

資生堂染膏系列有很多種顏色可以挑選,

龜毛的我和Tank討論了好一陣子後,

決定嘗試之前沒試過的棕色+低調的綠色,

就是下圖中的MiBe11

先來紀錄一下染髮+護髮前的照片,

我原本的髮尾已經褪色了,髮質很乾+毛燥,

每天整理這頭髮都花好多時間阿~

決定好要染的顏色後就先上頭皮隔離的產品,

能減少染膏對頭皮的刺激,

這產品抹在頭上有點薄荷的感覺,涼涼的很舒服,

Tank很細心的塗在一小區一小區頭皮上,

確保每個區塊都有使用到頭皮隔離,

上好隔離後,設計師就根據我的髮色現場調染膏,

可以看到外盒是日本品牌shiseido,

使用電子磅秤精準掌握染膏的比例,

真是非常專業阿~

接著由設計師和助理一小束一小束的上髯膏,

我的髮量很多,真是辛苦他們了,

染膏帶有點些許的綠色,

沒有一般染膏明顯的嗆鼻味,

均勻上好染膏後,就等待它過色,

設計師說一般等過色時間約15~20分鐘.

再包上保鮮膜,讓過色速度加快,

15分鐘後Tank來幫我看過色的情形,

他評估說還要再等個5分鐘左右,

這設計師對每個環節都很細心要求呢~

等過色後就去後方清洗頭髮,

店家採用的是護色洗髮乳,

帶點淡淡的果色,使用起來讓人心情很好~

洗頭的同時Tank有搭配頭皮按摩,

適當的力道加上按的方式讓我好放鬆阿~

第一次剛染完頭髮感覺還很保濕,

一點都不會乾澀喔~

接著進行護髮的程序,是深層4劑式結構式護髮,

聽起來威力就很強大,也是第一次護髮需要用到4劑的,

首先在濕頭髮上先上E1,

有8種類的胺基酸和NMF天然保溼因子,

再上第2劑cp,

是第1劑和第3劑的橋樑,

成份為角蛋白胺基酸

再來是第3劑E2,

是熱保護型膠原蛋白,能增強保濕力,

有抗熱效果,

前三劑上完後要再加熱,

讓頭髮徹底吸收護髮產品,

加熱10分鐘後要進行第4劑EC的護髮,

成份有海藻糖-提升頭髮的保濕效果,

18MA-模擬健康頭髮表面,油脂成份補充,

13種植物萃取液-補充營養成份,

助理非常用心的使用小盆將護髮素回沖到頭髮上,

重覆這動作好幾次,是要讓頭髮的吸收效果更好~

4劑護髮項目後Tank人很nice的還替我加碼上電捲做造型,

這時候就能看到頭髮的保溼度有提升,

H color:公館染髮 / H color/ 結構式護髮 資生堂染髮美髮推薦平質好服務佳,改善毛燥乾燥髮 H color:公館染髮 / H color/ 結構式護髮 資生堂染髮美髮推薦平質好服務佳,改善毛燥乾燥髮

在Tank的巧手下,變成了一頭浪漫大捲髮,

顏色也好有質感,

頭頂上的顏色也非常的均勻又帶有光澤感,

髮質變得滑順又保濕,讓我好感動阿~

實際自拍,能看出帶點些微的綠色,

我就喜歡這樣的感覺,不要太綠,一點點就好看,

拍照起來也好有質感,非常滿意阿~

還是要來個比較圖,才能看出效果阿~

未整理前我自己看了都直搖頭阿哈哈

FB:https://www.facebook.com/sandmhaircut/timeline7

小語吃喝玩樂旅遊血拼美妝小天地,歡迎來玩^^

幸福小語的消費資訊