舉人五級 | 文 (96)

開箱|台灣馬卡龍~李亭香經典小泡芙。上班這黨事推薦療癒小點心 實用

商家名稱: 李亭香餅舖

發表日期:2016-05-19 17:45:30

同步發表: http://www.antgirl.com.tw/archives/7447

李亭香餅舖:開箱|台灣馬卡龍~李亭香經典小泡芙。上班這黨事推薦療癒小點心 繼續閱讀看圖文完整版......

從小我就很喜歡一般麵包店的小西點,每次和媽媽一同去逛麵包店時,如果媽媽同意讓我買一袋小西點就會很開心,小西點對我而言真是個永遠吃不膩的點心!後來國外的馬卡龍進軍台灣,因為小西點外型和馬卡龍有點雷同,逐漸又被稱之為「台灣馬卡龍」。

這間李亭香其實我們在五、六年前就認識了,也吃過他們家的經典小泡芙,記得當時的包裝還只是使用傳統包裝盒,而不是現在改版後如此精美可愛的設計。因為這款經典小泡芙的保存期限很短,所以要到實體店面才買的到,前幾天在電視節目「上班這黨事」剛好看到相關介紹,使得我又想重溫一下台灣馬卡龍哩。
廷君趁洽公中間空檔,到迪化街上的李亭香本店,入手了這盒綜合小泡芙 (NT$340)~

禮盒裝的小泡芙,裡頭總共有18個入,且改版後的新包裝更適合當伴手禮了,非常體面。

李亭香餅舖:開箱|台灣馬卡龍~李亭香經典小泡芙。上班這黨事推薦療癒小點心喜歡小小蟻女的文章,歡迎加入粉絲團!李亭香餅舖:開箱|台灣馬卡龍~李亭香經典小泡芙。上班這黨事推薦療癒小點心

小小蟻女の大大世界的消費資訊

餅店 老店 經典小泡芙 馬卡龍