秀才一級 | 文 (173)

口碑券世新大學美食推薦平價高品質美味餐點『車庫吐司 Garage Toast(總店)』精緻早午餐 實用

商家名稱: 車庫吐司 Garage Toast(總店)

發表日期:2016-05-23 17:59:27

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/202750531

口碑券體驗: 【車庫吐司-總店】精緻早午餐料理雙人免費體驗

悠閒的假日最喜歡吃早午餐了,

今天要推薦的是位於世新大學附近的車庫吐司早午餐,

餐點份量大又美味,重點是價格很平實,食材又非常新鮮喔

店家資訊

地       址: 台北市文山區試院路82-3號
電       話: 02-2236-0405
營業時間:
週一至週五,08:00~19:00(最後點餐18:00)
週六至週日,08:00~16:00(最後點餐15:00)
※不定期公休
官方臉書: 車庫吐司-Garage Toast

店面風格平實,斗大的招牌顯而易見,

推開門後瞬間豁然開朗,感覺真是別有洞天呢!

店內是走原木北歐風格,讓人感覺輕鬆自在,

擺設也相當有巧思,

店員很親切的招待我們入座,

並介紹一下店家的特色餐點,

我們選了平時就很愛的帕尼尼和卡啦雞腿三明治當主餐,

也加點了洋蔥燻雞歐姆蛋,洋蔥圈和飲品.

餐點的價格都很平實,

讓學生也可以吃得多樣化又很有滿足感喔!

店內不收取服務費,

餐具醬料和水是採自助式取用,

開放式的廚房,餐點製作的過程透明化,

也讓人相當安心喔~

車庫吐司的餐點都是現點現做,沒有現成品,

新鮮度百分百喔!!車庫吐司 Garage Toast(總店):口碑券世新大學美食推薦平價高品質美味餐點『車庫吐司 Garage Toast(總店)』精緻早午餐

飲料我們點了蜂蜜檸檬&巧克力歐蕾,

老闆非常大方的還提供續杯服務呢!真是太佛心阿!!

光是看蜂蜜檸檬澄淨明快的色澤就覺得好消暑喔~

迫不及待的喝一大口,果然是沁人心脾,

帶點檸檬的酸揉合的蜂蜜的甜味,真是好喝!

巧克力歐蕾帶著濃郁的巧克力香,

上方有著綿密的奶泡,讓人喝了覺得好幸福呢!

首先登場的是燻雞洋蔥歐姆蛋,

我早餐一定要吃蛋,這樣才有一整天的元氣阿!

厚實的一大片歐姆蛋還有附生菜沙拉喔!

真是太超值了!!

歐姆蛋有著濃厚的蛋香,加上洋蔥和燻雞搭配的美好口感,

真是讓人忍不住一口接一口的吃呢~

生菜的部份新鮮爽脆,一旁的沾醬也很可口喔~

老闆娘有說他們家所採用的蔬菜都是當天早上現買的,

就是為了確保新鮮度喔~真是非常用心!

再來是點心類的洋蔥圈,

是我們吃早午餐類必點的項目,

香酥不油膩,非常美味!

三兩下吃完洋蔥圈後就接著上讓我很期待的帕尼尼,

最愛烤得香酥脆的帕尼尼了,

滿滿的起司都快探出頭了,

興奮的一大口咬下,果然是好幸福的超濃郁起司香,

搭上外酥內軟的吐司真是好吃的令人意猶未盡,

咬一大口,還能看到令人著迷的起司牽絲,

最愛吃起司類的料理時拉出長長的起司絲了~

店家會很貼心的詢問先上哪一樣主餐,

等其中一樣吃得差不多時再出另一樣,

就是要讓客人品嚐熱騰騰的美味~(揪感心)車庫吐司 Garage Toast(總店):口碑券世新大學美食推薦平價高品質美味餐點『車庫吐司 Garage Toast(總店)』精緻早午餐

最後上場的卡啦雞腿三明治份量好大呢!

佔了大圓盤的好大一部份,

看到這道餐點我真是心花怒放,超愛吃卡啦雞腿類的料理了~

雞腿排的厚度也很夠,

快接近10圓硬幣的寬度了,

先把有著滿滿餡料的三明治稍微壓扁些,

這樣比較方便入口,

三明治中有厚實的雞腿排,大份量的生菜,流淌著蛋汁的半熟蛋,

番茄小黃瓜和起司片,

用料超澎湃呢!

吃這三明治真的要張大口,

才能一次品嘗所有的豐富配料,

雞腿肉紮實juicy,搭上生菜和半熟蛋一起吃更是美味!

特別要強調一下店家採用的是養生蛋,

因為老闆娘秉持著要做給孩子吃的料理的心態,

堅持要好的食材,讓眾多學子和顧客吃得安心又營養!

我平時是不敢吃半熟蛋的,覺得有股腥味,

但車庫吐司家的半熟蛋沒有腥味還帶有淡淡的蛋香呢!

而且車庫吐司沒有限制用餐時間喔,

可以好好的享受早午餐時光~

店家內明亮溫馨的擺設風格也好適合拍照,

隨便一個角落都好殺底片阿!!

最喜歡這個有著原使森林感的座位,

靠著落地窗,一片陽光灑落,真是好浪漫的時光,

而且感覺能自成一個寧靜的小天地,

可以藏一個悠閒自在的我~

大推薦給大家這間平價好吃食材新鮮的早午餐店-車庫吐司

小語吃喝玩樂血拼保養美妝小天地,歡迎來玩

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2236-0405
  • 地址: 台北市文山區試院路82-3號 (看地圖)

幸福小語的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

世新大學 捷運景美站 車庫吐司 帕尼尼 美式 下午茶 早午餐
帕尼尼 卡啦雞腿三明治