咖啡館。200元超澎拜早午餐 - 北投「 早安.勇士」 實用

商家名稱: 早安.勇士自家烘培咖啡館

發表日期:2016-05-31 18:31:58

同步發表: http://ysl2015.pixnet.net/blog/post/203234371

早安.勇士自家烘培咖啡館:咖啡館。200元超澎拜早午餐 - 北投「 早安.勇士」

。早安‧勇士 自家烘焙咖啡館。  33一句話短評:給你一整天飽滿精神的澎拜平價早午餐!

粉絲團:https://www.facebook.com/GoodMorningWarriors/?fref=nf

地址:台北市北投區育仁路147號(捷運新北投站步行3分鐘)(薇閣國小對面)

營業時間:6:20-18:00

餐點:輕食、蛋糕、鬆餅、咖啡或茶等飲品(菜單在文章最下面)

價格:單價多在200以內。沒有服務費。(本次消費有在愛評網購買折價券)

有wifi,用餐不限時。

Good morning warriors!不知道為什麼在學校對面看到這樣的店名感覺特別有朝氣!

今天要介紹的是平價早午餐,200以內就吃的到囉!很豐盛!

店面蠻明顯的,淺藍色的店門讓人覺得很舒爽、有精神,就像大晴天的天空!

工業風設計,每盞檯燈都不太一樣,蠻可愛的。

窗邊位置採光很好,不少學生在這邊看書吃早餐。

幾乎每個座位都有插頭,大桌上的插頭有設計過,把巧思運用在這樣的小細節讓我很喜歡!

假日中午生意很好!店內約20個座位都坐滿了

櫃台旁邊有自取水、醬料、餐具的地方。也有放書和雜誌可以看。

超澎拜的早午餐來啦!

本次消費有在愛評網買折價券,買50抵100元消費;愛吃閃購券有指定的消費日期,大家沒事可以去挖挖看好康喔。

輕食套餐有附紅茶,我們把一杯換成鮮奶茶,加價20元。

勇士經典早餐,套餐價240。

唯一一個超過200元的套餐,套餐多了薯條或薯泥、一杯飲料。

薯條脆脆的很好吃。沙拉佐藍莓醬很清爽。炒蛋很嫩。

胖腦公說這盤整體吃下來每樣都好吃,有營養均衡的感覺,但少了個「主菜」,就沒有那麼有特色了。

起司牛肉堡,套餐價170元。

由下而上分別有生菜、牛肉漢堡排、番茄、洋蔥、起司。

漢堡排會噴汁!吃的時候要小心燙喔!不會像有的漢堡吃起來乾乾的。

套餐加30有台式特製炸雞,其實就是鹽酥雞啦哈哈!好吃!

從官方臉書抓的菜單。

小心得:(個人主觀口感,請參考酌量使用!)

這次用餐經驗很愉快!餐點我覺得都好吃、份量也夠!環境氣氛不錯,重點是很平價!

輕食套餐就像胖腦公講的,少了特色餐點。

還沒試過磅蛋糕跟鬆餅,搞不好特色就出來了哈哈!不過咖啡店賣鹽酥雞倒是蠻有趣的。

可惜我不愛咖啡,或許手沖咖啡也是個特色。

改天一定會再訪的!

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2891-2522
  • 地址: 台北市北投區育仁路147號1F (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休