貢士五級 | 文 (210)

[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店 實用

商家名稱: 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店)

發表日期:2016-05-31 23:36:58

同步發表: http://aa9235019.pixnet.net/blog/post/381493123

今天姐姐和姊夫請客,我們來到了位於大統百貨和平店13樓的大大茶樓,準備享用美好的晚餐囉大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

美麗的燒鴨先在前面跟大家打招呼大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

大大茶樓位於13樓電梯外面,只要一出電梯就會看到,同一樓層還有精彩火鍋,感覺跟台南德安百貨很相似

手扶梯上來也是直接進入大大茶樓哦 (從哪邊都可以~~)

因為後方客人剛好走了,店內我就只拍這部分,左方是開放式廚房

接下來看菜單,菜單非常多頁,阿云只能快速拍

跟裝潢一樣,大大茶樓是走中國風,大紅色的菜單,更增添氣氛

特點、大點、中點、小點

大點 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

中點 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

小點 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

桌上還有其他主廚料理菜單

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店上餐速度一開始要等一陣子,之後所有的菜幾乎是一起送上來的

款式和表面痕跡都看得出來它是有一點年紀的餐具

醬料 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店 服務人員過一陣子會上來把醬料組換新的

茶水  每人茶資固定收30 可是這壺茶包越沖越淡,沖第二三泡就沒有顏色了 大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店海皇金栗炒飯200元 (約2~3人份)

生炒牛肉飯(200元,這個飯家人覺得很不錯哦)

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店生炒牛肉飯近拍

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店港式三拼(420元,我們只拼了兩樣 燒鴨、醉雞)

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店臘味蘿蔔糕(兩份140元)

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店荔芋香酥鴨(220元,老實說我很期待香酥鴨肉,結果幾乎整塊都是芋頭)

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店香橙焗肉排(280元) 盤邊的花樣是畫上去的,真厲害

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店腐皮蝦仁捲(130元)

大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店蘿蔔絲酥餅(90元)裡面吃的到一絲一絲的蘿蔔

跟其他間飲茶一樣,飯後才送上蛋塔

整體而言大大茶樓表現尚可,上次姊夫請吃的翠園飲茶,比大大優秀很多,還是很滿足的晚餐

非常感謝姊姊、姊夫的招待大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

店家資訊大大茶樓港式飲茶(高雄和平店):[高雄/苓雅區]大大茶樓 大統百貨和平店

大大茶樓-港式飲茶
位置:高雄市苓雅區和平一路218號13樓(大統和平店)

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:07-969-3366
  • 地址: 高雄市苓雅區和平一路218號13樓 (看地圖)

阿云帶你遊逮丸的消費資訊