舉人一級 | 文 (171)

桃園美食,古巴老爹重現經典熱壓古巴三明治,大江購物中心B1美食街,自製杜蘭小麥麵包,所有食材都自己醃自己烤非冷凍料理@黑米+凱恩的厝 實用

商家名稱: PaPa Cubano 古巴老爹

發表日期:2016-06-23 10:20:37

同步發表: http://jean10312001.pixnet.net/blog/post/43066132

PaPa Cubano 古巴老爹:桃園美食,古巴老爹重現經典熱壓古巴三明治,大江購物中心B1美食街,自製杜蘭小麥麵包,所有食材都自己醃自己烤非冷凍料理@黑米+凱恩的厝PaPa Cubano 古巴老爹:桃園美食,古巴老爹重現經典熱壓古巴三明治,大江購物中心B1美食街,自製杜蘭小麥麵包,所有食材都自己醃自己烤非冷凍料理@黑米+凱恩的厝PaPa Cubano 古巴老爹:桃園美食,古巴老爹重現經典熱壓古巴三明治,大江購物中心B1美食街,自製杜蘭小麥麵包,所有食材都自己醃自己烤非冷凍料理@黑米+凱恩的厝

<按個讚。讓我跟你分享好吃好玩與小屁孩的搗蛋生活>

小米我曾經團購古巴三明治回家加熱過

好喜歡古巴三明治與裡頭滿滿起司的風味

今天來到中壢大江購物中心GB層的美食街,吃專賣古巴三明治的古巴老爹

從台北出發,避開上下班會塞車的時段

開車過來其實滿快可以抵達,而且停車非常方便

古巴老爹

03-468-0999#6008

桃園市中壢區中原路501號

第一次來用餐麻煩工作人員推薦

古巴老爹店裡所有使用的食材都是店家自行醃製、烘烤

培根肉是買回來利用烤箱煙燻處理過

麵包/吐司也是師傅加入杜蘭小麥粉和成麵糰拷焙而成

餐點+$80就可以從6種配餐中選擇2種

經典的古巴三明治-帕里尼熱壓起司堡與店長推薦-熱壓吐司漢堡一定要點

小米我很喜歡吃起士,點了綜合熱熔起士三明治

再點一個辣味的-瘋辣烤雞腿長堡

一旁櫥窗還有展示店裡餐點的模型,跟MENU一對照就相當清楚

新推出的飯類餐點-墨西哥瘋雞飯與紅酒燉牛肉飯

點完餐後就先找位子坐下,機器振動時就可以前往櫃台取餐

等待期間逛了一下古巴老爹的粉絲頁才知道

夾入三明治裡的火腿也是店家自己醃自己烤的"圓式火腿"

剛出爐時,那一整顆火腿看起來超級美味的,超期待餐點上桌的

綜合熱熔起司三明治

(三種起司交互融合)

喔喔喔........出現起司瀑布了

看著這流下來的起司,趕緊張大口咬下

(有去吃的捧友可以來跟我分享,拉絲的極限在那)

從斷面就可以看出真的是加入不同風味的起司

一入口就能感受到麵粉的香氣,吐司口感很柔軟,表面經過加熱,微微酥脆

綜合的起司讓三明治嚐起來很有層次,有滿足我這起司控

古巴帕里尼熱壓起司堡

(煙燻培根+烤火腿肉+烤梅花豬)

帕里尼麵包烤過加上經過熱壓,相較於綜合熱熔起司三明治,口感更有咬勁

除了自製的培根、火腿,還有加入橄欖醬與酸黃瓜

這個帕里尼多了肉香,一下子就吃完了

熱壓吐司漢堡

(大沙朗牛肉+起司+特製醬料)

工作人員很貼心的包好再幫我們對半切開,食用時很方便

漢堡牛肉很大一塊,肉排的結實不鬆散,口感微辣還能嘗到胡椒香

特定肥瘦比的漢堡牛肉咀嚼間可以感受到溢出的牛肉汁與發散出的肉香

夾入美生菜、番茄、起司、甜碎瓜與特製醬料,增加豐富度飽足感

瘋辣烤雞腿長堡

(主廚特製醃烤雞腿排+墨西哥辣椒)

有看到這切面了嗎,去骨雞腿肉超大塊

點餐時看到這種造型的麵包,一開始我會擔心會不會太硬?

烤過的長堡表皮微脆

但是麵包組織一口咬下竟然會回彈小米我很喜歡這麵包的口感

(就是咬下一瞬間聽到烤滋的麵包聲,咀嚼間明顯可以感受帶有麥香的麵包)

一整塊的雞腿肉,醃的醬料微辣

雞腿肉是會在口腔滲出肉汁咬起很滿足

有嚐到像是芥末籽醬、蒜末、酸黃瓜與辣椒,真的很有墨西哥風味

那辣勁在口腔裡停留的餘韻很過癮

不管是自製的漢堡麵包或是夾餡的食材

都可以感受到古巴老爹在製作上的真材實料

住桃園、中壢的捧友們,想吃古巴三明治可以來大江購物中心美食街找古巴老爹喔

古巴老爹

03-468-0999#6008

桃園市中壢區中原路501號

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 均消:
  • 地址: 桃園市中壢區中園路二段501號 (看地圖)

黑小米的消費資訊

dennyd 2016-06-23 10:27:32

看起來好讚!~~推推~~yes

carry 2016-06-23 10:34:01

感覺超讚的!~推推!~enlightened

Jescal 2016-06-23 10:38:07

之前看了五星主廚快餐車就超想吃的,謝謝你的分享喔~
    有空也來幫我回推一下,謝謝^^

等待 那一季的玫瑰 2016-06-23 11:45:12

阿君君愛料理愛美食 2016-06-23 12:22:50

愛吃鬼1342846 2017-02-09 22:02:40

有想要了解平民異國風味美食爆漿古巴三明治(非卡路里古巴三明治加盟/非初堂古巴三明治加盟/非Holy Hsieh 芭廚快餐車古巴三明治加盟/非Monster怪獸古巴三明治加盟/非伯爵快餐車古巴三明治加盟/非pesso比小索古巴三明治加盟)請看這裡唷

平民異國風味美食爆漿古巴三明治 官方網站 :https://gubasd8888.blogspot.tw/

深夜什麼最夯! 五星主廚快餐車裡頭令人垂涎三尺的古巴三明治,您吃過嗎?夾進精心醃製的厚肉片配上濃郁的起司及大量蔬菜淋上番茄醬、黃芥末後外皮用慢火烤成金黃的古巴三明治,一口咬下卡滋作響,麵包香脆又有咬勁,各配料之間調和的相當得宜,用料十足,口味獨特,吃過保證讓你吮指回味、欲罷不能

■平民異國風味美食爆漿古巴三明治(產品免費試吃) 加盟說明會資訊:
    平民異國風味美食爆漿古巴三明治官方網站 :https://gubasd8888.blogspot.tw/
    1、平民異國風味美食爆漿古巴三明治免費試吃,活動完全免費!
    五星主廚快餐車
    2、我們準備了本公司平民異國風味美食爆漿古巴三明治熱銷系列,供應給報名的民眾品嚐(每1人=1份)。
    3、活動中,會有專業的人員為您進行專業的加盟解說與市場評估、獲利分析。

一、活動日期: 本週六

二、活動時間: 11:00〜13:00

三、報名方式: (1).本活動完全免費!
    (2).名額有限,一律採用電話預約報名!
    (3).名額額滿,一律以電話報名順序優先!

四、報名電話: 0985-001-649 LINE ID:  Thanksgiving7890 (本電話為24小時,專人服務專線) (1).建議您現在立刻馬上打電話預約報名參加!
    (2).可攜伴參加,攜伴人數不限!
    (3).報名民眾請準時報到,活動開始時間前10分鐘到達,不可遲到或提早到。