探花二級 | 文 (499)

彼恩堤咖啡( PNT Cafe )~捷運雙連站平價咖啡廳,早午餐.午晚餐.輕食.下午茶 實用

商家名稱: 彼恩堤咖啡PnT Cafe

發表日期:2016-06-30 13:08:51

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/219128459

去年底在雙連巷弄發現這間新開的彼恩堤咖啡( PNT Cafe ) ~丫母有去拿了他們的菜單簡介來看,彼恩堤的餐點多元&價格也都蠻實惠,打算找時間來去吃早餐,誰知一拖就拖到三月才又想起~哈

彼恩提除了內用餐廳外還設有外帶飲料吧哦

門口的迎賓小熊

店內以木質裝潢及木質桌椅為主,看起來簡約清爽,店中間有一張長型大桌(高腳椅座位),二側分別為三組四人座位區及雙人座,第一次到訪我跟丫母被帶到角落的四人座區,座位相當寬敞,由於當日四人座位區都有顧客在用餐所以不便拍攝~

木櫃的茶水.醬料等備品擺設整齊

豐富的菜單,整份列的滿滿,主要選項有早午餐.熱壓吐司.漢堡.下午茶(鬆餅.美式鬆餅塔.特製厚片吐司).輕食點心.沙拉.湯品.甜點蛋糕.午晚餐(歐姆蛋飯.燉飯.義大利麵.焗烤筆管麵.手工披薩.各式飲料)

初訪我們點了美式超值早餐法式吐司組合餐試水溫,早午餐有附餐飲料(紅茶/綠茶/咖啡),飲料可以免費續杯ㄝ!

美式超值早餐~沙拉.吐司.炒蛋.薯餅.火腿,哇~光食材呈現的多樣感就讓人覺得這份美式超值早餐真的是澎湃超值,清爽的沙拉搭配鹹香的火腿剛好合搭.

法式吐司組合餐~二片法式吐司.沙拉.水果.薯塊.德式香腸,帶皮薯條份量還不少,整份吃起來很有飽足感.

對店家的熱壓吐司也頗為有興趣,所以我們隔了一週又再度拜訪彼恩堤,這次被安排在雙人座位區,雙人座位區跟鄰桌距離過近顯的有種擠迫感.

我點了一個巧酥棉花糖熱壓吐司(69)外加60元升級套餐(沙拉.薯條.可免費續杯的飲料),丫母還是想點上一週點過的美式超值早餐,不過店家說當天沒有提供美式超值早餐所以我們改點總匯歐姆蛋組合餐(149)

總匯歐姆蛋組合餐~總匯歐姆蛋.薯塊.水果.沙拉,歐姆蛋份量還不小煎的也蠻漂亮的,內層有吃到火腿.甜椒以及起士,味道濃厚.

巧酥棉花糖熱壓吐司套餐,炸的酥香的薯條味道不錯,熱壓吐司夾有巧克力餅乾以及棉花糖,吃起來帶著微酥脆又軟綿的口感,味道香甜.

連著二週到彼恩堤吃的餐點口味都還不錯,如果雙人座座位區的桌距能再做一點調整用餐感覺會更棒.

彼恩堤咖啡PnT Cafe:彼恩堤咖啡( PNT Cafe )~捷運雙連站平價咖啡廳,早午餐.午晚餐.輕食.下午茶彼恩堤咖啡(PNT Cafe)

電話:(02)2557-3336

地址:台北市大同區雙連街16號

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(中正區)來呷甜甜品

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2557-3336
  • 地址: 台北市中山區雙連街16號 (看地圖)
    週一 公休

helloap丫珮珮的消費資訊