榜眼五級 | 文 (598)

【體驗】Hallmark美國百年品牌『Hallmark玫瑰花妍緊膚水潤沐浴露』。好聞的玫瑰香氛令人心情舒暢 實用

商品名稱: Hallmark 奧圖玫瑰緊膚水潤沐浴露

發表日期:2016-07-26 11:51:18

功能特性:
很合理
外觀設計:

Hallmark 奧圖玫瑰緊膚水潤沐浴露:【體驗】Hallmark美國百年品牌『Hallmark玫瑰花妍緊膚水潤沐浴露』。好聞的玫瑰香氛令人心情舒暢

以前又子選購沐浴、洗髮用品都是越便宜越好,

但是隨著年紀愈長,就覺得應該對自己好一點,

沐浴用品的質對我來說是愈來愈重要了,好洗好聞的話會令心情好上一整天。

▲保存期限3年,一瓶500ML。 仔細看了一下還是MIT的喔!

▲另一面有貼上中文說明,使用方式就跟平常使用沐浴乳一樣就可以了。

▲製造日期&有效期限標示於瓶身。

▲按壓瓶蓋的設計方便洗澡時使用,也不會一次倒太多浪費。

▲500ML不是很多,但是瓶身設計的挺俐落的,而且透明看得見裡面是否完好。

有別於一般沐浴用品的圓滑面設計,個人覺得這外表頗有質感。

擺在浴室裡也不會因為太大罐而感到壅擠,省空間又兼具擺設感。

這款沐浴露是Hallmark美國百年品牌,成分為天然草本植萃,

裡面添加了奧圖玫瑰精油及酪梨油,散發著玫瑰香氛且滋潤肌膚。

▲細緻泡沫一搓就開,以手試用看看,洗完之後手部也不乾澀喔!

使用沐浴球的話更省,只要一點點就足夠洗全身,用量很省。

而且非常好沖洗,沒有難以沖洗乾淨的殘留問題。

洗完之後全身散發著香噴噴的玫瑰香,香氛持久卻不刺鼻,

這玫瑰香很自然,味道是非常令人愉悅的幸福感。

又子的消費資訊