貢士三級 | 文 (253)

台中亞緻飯店Hotel One 實用

住宿名稱: 台中亞緻飯店Hotel ONE

發表日期:2010-04-18 10:25:36

住房餐飲:
 很久沒有到台中了,這次選的飯店是亞緻hotel one,我們住的房型只在最貴套房之下的行政套房(定價16500一晚),真的很大,豬小妹在裡面很嗨..走來走去超忙
我們位在39樓,有個落地窗,還有電動窗簾
床小了點,住過礁溪鳳凰酒店是目前看過最大的雙人床了
這各房行有一房一廳,客廳
超大電腦螢幕,整個房間客廳有個電視,床那邊也一個電視,浴室裡面也一個小電視,可能怕大家搶電視看台中亞緻飯店Hotel ONE:台中亞緻飯店Hotel One
用品都是寶格麗的喔,跟其他客房用的不同,我偷看到的
浴缸不大但是擠三個人嘟嘟好
馬桶旁邊還有個更衣室
要付費的點心
迎賓水果,小簡陋,應該多一點種類
入住的時候有看到明星一家人住這邊還有一大堆的大陸觀光客(我懷疑逢甲夜市人潮有一半都是對岸的同胞哈.)
台中亞緻大飯店地址:台灣中市西區英才路532號台中亞緻飯店Hotel ONE:台中亞緻飯店Hotel One

張小孩的消費資訊

ONE 台中 Hotel 觀光飯店

浚哥 2010-10-17 08:23:54

搭啦啦~Happy halloween to you(攤手)~不然我就要搗蛋囉...

順便幫妳按以前沒有按的 "讚"~~~

淘氣猴 2012-06-18 15:25:47

感覺很舒適耶!下次我朋友來台中玩我可以介紹朋友去住看看!