貢士二級 | 文 (281)

電影無雷心得【極樂宿舍】青春X熱血X無極限X愛情X校園喜劇 實用

中文片名: 極樂宿舍

發表日期:2016-07-28 13:44:34

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 高雄7/27【極樂宿舍】惡搞&戀愛!這就是青春啊

極樂宿舍:電影無雷心得【極樂宿舍】青春X熱血X無極限X愛情X校園喜劇
片名:極樂宿舍
正式上映:2016-04-08
類型:校園喜劇
導演:賽林世勇(BBS鄉民的正義,金馬獎最佳新導演入圍)
演員:石知田 《我的少女時代》、洪晨穎《痞子英雄電影版一二集》、卜學亮《命運化妝師》、
郎祖筠《甜蜜殺機》、李程彬《一把青》、黃尹宣(Eason)、劉峻緯(阿緯)《四大名捕2》
出品:星木映像

本篇心得文圖文參考來源:https://www.facebook.com/starwoodmovie

大一新鮮人王極樂準備面對他人生初次的宿舍生活,宿舍中有A片資料庫舍監、形形色色的學長同學,
還有他與眾不同的室友們:有瘋狂女粉絲會衝進寢室為了一睹風采的明星室友高達人;
歌聲很難聽又愛唱的電腦狂人柯南,以及覺得蟑螂比正妹還有吸引力的肌肉男邱萬展。
聰明、鬼點子又多的極樂很快就成為宿舍中最有號召力的代表人物。

但就在眾人經歷宿舍一次停水事件後,突然得知學校頒布了一個緊急命令:
男生宿舍要被拆除!男生宿舍要被拆除!男生宿舍要被拆除!
極樂得知男生宿舍是被校方以行為不檢點及髒亂為由要進行拆除,極樂與好友決定:
抹黑女生宿舍!抹黑女生宿舍!抹黑女生宿舍!

讓校方連新蓋好的女生宿舍也被冠上行為不檢點與髒亂之名,如此一來校方就沒有拆掉男生宿舍的理由,
王極樂與女宿四姬之首孟采誼開始了他們的另類邂逅,男女生宿舍因此展開了一連串的攻防戰!
!!全省影廳時刻表傳送門!!

極樂宿舍是「青春」的代名詞,這樣狂傲不羈與充滿可能性。
大學是敲響進入大人的第一道門,我們從被保護的高中生活步入這小社會。
曾被絢爛的大學生活所吸引,也驚慌地發現世界原來充滿黑暗和權力鬥爭,
正因為大學生獨有孩子的純真和大人的智慧,讓青春總是那樣狂傲不羈與充滿可能性。
看完電影個人頗有心得的,回想起我大學進男宿舍時的不安與興奮,
雖然沒有像劇情所描述的如此精彩,但也算能夠勾起我一些回憶
看預告時我覺得這部片也太低級了吧!

但整個看下來我會把他歸類在青春愛情喜劇,劇中的笑點或幽默橋段不會讓人有想歪的機會
全場幾乎笑聲不斷,很多女性觀眾都是摀嘴偷笑(是很有感又不敢承認嗎?)
劇情其實走得相當輕鬆,不會過於緊湊或拖戲,片長將近兩小時完全不想離座解放

演員其實都不是什麼一線的演員,但我想表達這種安排更讓人能夠融入劇情之中
演技方面我認為也沒什麼好挑惕的,我認為演出自然,每個角色都詮釋得相當到位,選角選得非常好

這電影賣的是『回憶』是『青春』,很值得大家買票進場~勾起你青春的美好回憶
不!我認為印象深刻的都是不好的壞回憶

當天觀賞口碑場,導演與演員也到了現場與大家互動,真的有種看完電影人在走到你面前的幻覺
真是一個難忘的首映會
(由於觀賞位置較後排,礙於手機無法清楚拍攝,故下圖截取至官方粉絲團)

美雄美食底對的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

學生愛情 國片
卡司陣容:
林世勇 石知田 洪晨穎 卜學亮 郎祖筠 李程彬 黃尹宣 劉峻緯