探花三級 | 文 (449)

愛評體驗團✪四月南風✪包裝卡哇伊×內餡飽滿~招福貓咪中秋禮盒 實用

商家名稱: 四月南風

發表日期:2016-07-29 00:42:10

同步發表: http://wdx1123.pixnet.net/blog/post/46465720

四月南風:愛評體驗團✪四月南風✪包裝卡哇伊×內餡飽滿~招福貓咪中秋禮盒
▼店家資訊
地址:台中市西屯區朝富路38-3號
電話:04-2325-9887
營業時間:週一~週日 10:00~21:00
官方網店:四月南風
FB粉絲專頁:四月南風

四月南風位於國光、統聯朝馬站、秋紅谷旁,地理位置非常好,
來台中的遊客買伴手禮相當方便,也好停車,
招牌相當顯眼,因為看板很可愛,
很開心有口福參與
 愛評體驗團特別邀約體驗活動 ,謝謝愛評網&店家。

店門前也有歐風小庭院的FU,設置座位區,一些小造景、利用植物綠化美化環境,
落地窗上貼有紙雕藝術,是童話故事情境,
落地窗前方則是擺放王子跟公主的立體裝置,
前景跟背景相互呼應,非常有設計感,
天氣涼爽時坐在這邊喝喝下午茶配糕點感覺非常愜意。

進到店內,店員親切招呼,
可愛繽紛的插畫超吸睛,配色好舒服,架上陳列的產品、禮盒包裝也都非常卡哇伊,
每一種都想帶回家收藏。

名片設計也很可愛唷!

店內除了糕餅禮盒外,也有售飲品,咖啡、茶類兩種選擇,都是適合搭配糕點的飲品,價格平易近人。

招福貓咪9宮格B即是這次體驗的品項,
看到標價真的很驚人,倒退N步,
原價超貴,優惠價還是貴,
但是包裝非常可愛,
是隻貓咪造型的禮盒唷!

三色台灣鳳梨酥禮盒也好適合當伴手禮,送給外國朋友好有意義,
盒子是台灣的形狀,好想收藏一個。

每款禮盒的造型都非常用心設計。

彌月禮盒也好可愛。

提供切片長崎蛋糕試吃,我沒有吃不知道味道如何。

一到家,迫不及待打開我的體驗禮盒跟家人分享,
貓咪圖案的紙袋搭配貓咪造型的禮盒,
哇~整個都卡哇伊,
我家的寶寶超級喜歡,
一看到就立馬衝了過來,
我都還沒好好拍照呢!

盒子一下子就變成了寶寶的玩具了,哈哈。

打開盒蓋,寶寶又搶先我一步要拿餅起來。
除了體驗的禮盒之外,還放了MENU提供顧客參考。

中秋禮盒配合活動推出一些優惠,划算許多。

招福貓咪9宮格的包裝色彩很繽紛,
三種商品三種都不一樣的顏色、圖案包裝。

黃色→太陽餅
粉色→伍仁冬瓜堅果餅
紅色→芝麻燒餅
包裝外面清楚標示成份、製造日期、有效日期、營養成份,
齒狀設計方便撕開食用。

招福貓咪的禮盒背面還有貓尾巴耶^^

性感小野貓&可愛招福貓

這麼美好的食物我不能獨享,帶回娘家與家人分享,
我把三種產品拆開放在盤子上,
尚未拍照,寶寶就等不及了,
馬上爬過來沿著桌子站起來墊起腳尖想拿餅了,
看她虎視眈眈的樣子,好好笑唷!

哈哈,被抓包的眼神

圓形→太陽餅
方形→伍仁冬瓜堅果餅
芝麻圓形→芝麻燒餅

~內餡都非常飽滿、紮實,真材實料~
所以都很好切,一般餅都很容易切得醜醜的,
沒想到輕輕鬆鬆就切得美美的,沒有碎掉唷!

▼芝麻燒餅:
芝麻燒餅是這三種之中我最喜歡的口味,
鹹甜的滋味,香酥餅皮,滿滿的芝麻粒,
內餡豐富,有~紅豆沙、鹹鴨蛋黃、麻糬、肉鬆,
紅豆沙綿密不會太甜,鹹鴨蛋黃&肉鬆鹹鹹的,
口感豐富有層次,加上麻糬QQ也很加分,
餅皮酥酥的,傳統的好滋味,好吃。

▼太陽餅:
餅皮是我喜歡的口感,酥酥的蠻香的,內餡看起來也很棒,不會乾乾的,而是稠稠的,
看起來就很新鮮可口,我最喜歡吃太陽餅的內餡了,這個餡超多的唷!
口感是好的,可惜我們一致認為有點太甜易膩。

▼伍仁冬瓜堅果餅:
滿滿的餡料,有南瓜子、杏仁、腰果、核桃、白芝麻,都是是很健康養生的食材唷!
每一口咬下都吃的到堅果,不甜不膩,紮實內餡吃了很有飽足感,整體還不錯吃。

下午茶吃這個很棒,搭配茶飲,完美組合。

中秋節將至,還在煩惱送禮送什麼,不妨可以考慮四月南風的中秋禮盒唷!
中秋饗月禮~第二盒200元,
相當划算,感覺買愈多賺愈多,
禮盒可愛、包裝用心,送禮收禮都黑皮。

珊仔呷呷呷

珊仔的消費資訊