舉人二級 | 文 (153)

<美容保養>Kneipp克奈圃Massage Oil植物按摩精油 實用

產品名稱: 克奈圃荷荷芭複方按摩精油(身體按摩) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-08-07 16:56:51

肩頸無法放鬆,前陣子還跑去spa按摩
每每按摩完後都覺得身、心、靈被舒解了~
阿恩戈很快的我的工作壓力一來,又被打回原形

偏偏去曼谷買的按摩精油都用光光啦!!!!

另外他們家還有沐浴系列,沐浴幕斯跟沐浴鹽也讓人好生火阿!克奈圃荷荷芭複方按摩精油(身體按摩):&lt;美容保養&gt;Kneipp克奈圃Massage Oil植物按摩精油
女孩們真的要多愛自己,工作壓力通通拋在腦後吧~~~

『舒緩按摩精油組』/『荷荷芭複方按摩精油20ml』
粉絲專頁: https://www.facebook.com/kneipp.tw/
官方網站: http://fixies.com.tw/kneipp/
購物商城: http://24h.pchome.com.tw/store/DAAJB7?p=1

更多保養美容請看這裡!!克奈圃荷荷芭複方按摩精油(身體按摩):&lt;美容保養&gt;Kneipp克奈圃Massage Oil植物按摩精油
<美妝保養>黎貝詩SPA會館-民權店-鍺離子香拓療法-台北SPA推薦-女孩們下班後好好愛自己來場放鬆SPA~身體、心靈都放鬆

<美妝保養>Perfect+G寵愛奇肌面膜-勤保濕!針對不同肌膚狀況挑選適合的面膜!

<美妝保養>我的美麗日記「納豆發酵保濕面膜」萬年不敗的經典面膜品牌!小資女最好入手的超保濕面膜

<美妝保養>THE FACE SHOP菲詩小舖-義萃肌源奇蹟精露+義萃潤澤精萃調和霜

<美妝保養>【宋仲基最愛】FORENCOS 7日面膜-努力成為美麗宋太太!保濕、飽水、Q彈7 DAYS PASS

<美妝保養>SynergieSkin森娜姬天然溫和潔膚液+vitB3青春精萃露-源自澳洲生物美妝專家解決肌膚的種種困擾

<美妝保養>a green leaf一片綠葉-萊姆薰衣草洗髮露+綠茶馬鞭草洗手露-給自己無添加無負擔的清潔保養

<美妝保養>Reise米膚清爽保濕化妝水+乳液-第一款從裡到外的米糠保養品-用行動愛地球!

• 分類:身體保養  / 身體精油
  • 均消: