舉人四級 | 文 (114)

【高雄。食記】伊勢屋日本創意料理家庭聚餐好地方《鳳山區》 實用

商家名稱: 伊勢屋日式料理

發表日期:2016-08-14 23:18:44

伊勢屋日式料理:【高雄。食記】伊勢屋日本創意料理家庭聚餐好地方《鳳山區》

用餐時間:105年08月07日 星期日

由於公司就在附近,來伊勢屋聚餐過幾次,每次都覺得棒棒

今年父親節就決定帶家人來品嚐試試好口味

今年活動:提早『預訂+押金』父親節聚餐有88折優惠唷!

【外觀環境】

位於巷弄間的T字路口,門面較為狹小、長型的建築,一個不小心可能會錯過

【內部環境】

一樓櫃台旁就是吧台區,面對著新鮮的魚貨、生魚片感覺東西就很好吃(室內柔和、低調帶點時尚感)

我們這次在2樓用餐區(小桌),樓上還有『10人圓桌區』

【今日餐點】

我們選擇『個人套餐式餐點』,一人一套分享吃。

基本小菜及日式麥茶

豪華主廚套餐 $999

鮭魚卵山藥/海膽手卷/精緻壽司/特選生魚片/生蠔(季節變換)/烤明蝦/烤香魚/茶壺湯/甜品

特選生魚片:很新鮮

鮭魚卵山藥:鮭魚卵晶瑩剔透很大顆

海膽手卷

精緻壽司

生蠔(季節變換):改花枝沙拉

烤明蝦:男孩的手掌大小

烤香魚:滿大隻的烤香魚(公)

懷石料理套餐 $599​​​​​​​

鮮蔬海鮮沙拉/干貝茶碗蒸/炸蝦魚天/烤香魚/生魚片/壽司/元氣鮮蛤湯/甜品

鮮蔬海鮮沙拉

干貝茶碗蒸:干貝好輕甜

炸蝦魚天:孩子的最愛,炸明蝦、炸天婦羅(搭配蘿蔔泥好讚讚)

烤香魚:滿大隻的烤香魚(公)

手卷:鮮蝦手卷

壽司:基本小壽司

元氣鮮蛤湯:蛤仔很大顆,蛤仔清湯

《​​​​​​​素食套餐 $500蔬食主義者大推薦!​​​​​​​

鮮蔬沙拉/手卷/山藥/壽司/炒素菜/炸野菜/素湯/甜品

鮮蔬沙拉:水果跟美生菜的結合

手卷:蔬食蘆筍手卷

山藥:好喜歡的稠稠山藥泥,搭配底部輕醬汁不會有生生的感覺(好吃)

壽司:有點虛虛的豆皮壽司

炒素菜:清炒高麗菜

炸野菜:青椒、香菇、茄子、杏包菇等(搭配蘿蔔泥好讚讚)

素湯:鮮菇清湯

甜品:每份套餐都有隨附的綠豆薏仁甜湯(清甜)

【單點 胭脂蝦】$180

非常新鮮好吃,雖然量少少的(覺得貴貴),但入口的霎那覺得一切都很值得,從沒有過的『即化』口感!覺得必點。

胭脂蝦的身體做生吃,頭的部分作碳烤料理(一蝦兩吃)

這一天由於是父親節前的週末,家庭聚餐眾多,因此送餐速度比較慢,有點影響用餐品質,但是整體上還能接受,是一間未來會再來的家庭聚餐廳!

【伊勢屋日本創意料理】

營業時間:AM11:00~PM2:00   PM5:00~PM9:00

訂位專線: 07-7196733   07-7104959

傳 真: 07-7104956

地 址:高雄市鳳山區三民路281號

E - mail: 145food@gmail.com

延伸閱讀:【高雄。食記】伊勢屋日本創意料理家庭聚餐好地方《鳳山區》 (點入)

延伸閱讀:【高雄。食記】隱藏在鳳山巷弄間的櫻花甜品專賣店『奈良櫻手作烘培』《愛評網002》 (點入)

Miss Kuo。樂的消費資訊

高雄日本料理 鳳山推薦餐廳 伊勢屋日本創意料理 生魚片 胭脂蝦 父親節 家庭聚餐 高雄餐廳 日本料理 平價定食套餐
炸蝦魚天 鮮蝦手捲 海膽手捲 綠豆薏仁湯 素食套餐 元氣鮮蛤湯 茶碗蒸 胭脂蝦