榜眼五級 | 文 (597)

[台中北區美食]寧靜小巷美食,老屋新生木質空間設計,飄著濃郁咖啡香,讓人愛不釋手抹茶提拉米蘇 -- Kusabi+ 實用

商家名稱: Kusabi+ Cafe Craft Casa

發表日期:2016-08-28 09:45:01

同步發表: http://b09030913.pixnet.net/blog/post/393907813

Kusabi+ Cafe Craft Casa:[台中北區美食]寧靜小巷美食,老屋新生木質空間設計,飄著濃郁咖啡香,讓人愛不釋手抹茶提拉米蘇 -- Kusabi+

今天要和大家介紹這一家有質感且讓人很放鬆的咖啡店

最近看到有人分享這家店

最吸引我們的是他們家的抹茶提拉米蘇

喜愛抹茶,抹茶控一定要造訪的呀!

隱藏在靜謐的巷弄中,門口是使用木造的圍欄

有種老屋的味道

推開大門進到店內都是木製的空間設計

燈光昏黃,讓人到這頓時有種溫暖放鬆的感覺

牆面上有這麼一張感覺像是日本的街道圖

店內有兩層樓,一樓坐滿也會開放二樓喔~

不過一樓位置也不多,座椅和桌子都是木樣質感

這一天蠻多家庭一起來的

看到這個,讓人想要再去日本旅行一趟

櫻花、抹茶呀~......

原文請點此:http://b09030913.pixnet.net/blog/post/393907813​

他們也有木工DIY,這個是一個音響,很有質感呢~

看到這個都想要買一個回家了!

他們也有木工的課程,需要的話要先跟店員說喔~

簡單的菜單,也有刻印在木板上的menu

通往二樓的階梯上張貼著這個警語

Lin只是輕輕的走上去,就覺得好像要把人家的階梯採壞了

很小心翼翼的走,不過有些小朋友很活潑用奔跑的

害他們的父母好擔心,還大聲喝令!!!

樓梯間真的請勿奔跑呀!

梁柱上這隻啄木鳥做的維妙維肖

栩栩如生的模樣,好吸引人的目光

檸檬冰咖啡 NT.110

今天的甜點和飲料搭配可以現折10元

不過有飲料低消100元

這杯飲料是店家有推薦的喔!!

帶點氣泡飲的感覺

一上桌就看到不少泡泡一直悄悄往上竄

咖啡和檸檬的結合,是可以吃得到檸檬的果肉

微酸檸檬帶點咖啡的苦,沒想到這麼搭配

這杯真的還蠻推薦的說~

京都抹茶拿鐵 NT.130

點了一杯冰的,這一杯則是熱飲

當抹茶遇到拿鐵,又是什麼的火花呢?

表層是綿密細緻的奶泡,雪白中帶有淡淡的綠

這麼漂亮的圖案還真捨不得破壞它呀~

先細細品嘗一口,濃郁甘醇的抹茶充滿整個齒間

真的好香濃呢!自然回甘的感覺

深得我們的喜愛~

抹茶提拉米蘇 NT.110

老實說我們被這個抹茶提拉米蘇所吸引而來

整個綠成一片,喜愛抹茶的人一定為之瘋狂

身為抹茶控必造訪之地

表層灑滿抹茶粉,整個蛋糕體都是抹茶

口感較為綿密濕潤,入口即化,有抹茶香的甘醇

讓人吃了會開心的一道甜點

特別是裡面還加了一點點萊姆酒和白蘭地

有淡淡的酒香點綴,讓這道甜點更臻完美~

裡層是綿密鬆軟的蛋糕體,吃起來有咖啡的香

這個甜點真的好推呢~

帕里尼三明治 NT.140

吃了甜點,也要來一份鹹食呀!

他們家的三明治也不錯吃喔~

今天這個是火腿起司口味

這個都是現點現做,等待時間較長

剛出爐的帕里尼很燙手,用木質的器皿盛裝,好適合!

熱壓過的痕跡,外皮好酥脆

裡面有滿滿的火腿、洋蔥,醬料是義大利紅醬

當然還有濃郁起司,看這融化的畫面,讓人想趕快吃呢!

趁著餘溫趕快品嘗,甜甜的醬汁,滿餡的配料

酥酥脆脆的餅皮,有著喀滋喀滋的聲響

好吃的讓人一口接一口

今天的餐點真的不錯吃,每一道都讓我們很滿意

值得再訪喔~

<<Kusabi+>>

地址:台中市北區篤行路316巷2號

電話:(04)2206-9765

營業時間:週一~周日 10:00~18:30

*每週二公休

店家粉絲團:Kusabi+

延伸閱讀

[台中北區美食]隱藏在台中一中巷弄的日本道地小吃,鮮嫩多汁爆漿美食 -- 雷丸牛肉專賣店

[台中北區美食]台中平價居酒屋、串燒,CP值高,值得再訪 -- 紅燈籠串燒食酒屋

[台中北區美食]道地北京味,來此大啖碳烤羊腿 -- 京味兒

[台中北區美食]台中超人氣平價吃到飽火鍋,道道私房菜更是經典 -- 士官長酸菜白肉鍋

[台中北區美食]一中街巷弄內藏著鯛魚燒與霜淇淋,每日都有特別的口味,推珍珠奶茶霜淇淋 -- 金帛霜淇淋 (一中巷弄美食、金帛、珍珠奶茶霜淇淋、鯛魚燒、鯛魚燒霜淇淋、抹茶鯛魚燒、紅茶牛奶霜淇淋)

[台中北區美食]從東海紅到一中,只要天氣熱一定排隊,美味的綠豆沙牛奶,一試成主顧!-- 豐味綠豆沙牛乳(一中店)(一中街美食、一中排隊美食、豐味、綠豆沙牛奶、古早味紅奶茶、消暑聖品)

這是我的臉書粉絲團,如果有什麼問題

都可以私訊我的粉絲團喔!!

歡迎邀約

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2206-9765
  • 地址: 台中市北區篤行路316巷2號 (看地圖)
    週二 公休

愛吃BENNY的消費資訊