探花三級 | 文 (433)

♚變美體驗♚Aveeno。燕麥高效舒緩保濕乳。一年四季都必備的熱門商品,讓你隨時都有美好肌膚,真的是天然的真正好挖 實用

產品名稱: Aveeno 燕麥舒緩保濕乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-09-05 22:00:10

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/394243675

乳液真的是一年四季都必備的良品

當然感覺也有大不同嘍

大家買乳液最在意的是什麼呢❔

女孩最在意的應該就是成分

女孩最近接觸到Aveeno燕麥高效舒緩保濕乳

裡面的成分蠻很天然呢

讓女孩想試試

此篇與Aveeno燕麥高效舒緩保濕乳x 個人心的僅供參考 x 文中提及功效與成分均取自產品介紹不代表宣稱

Aveeno 燕麥舒緩保濕乳:♚變美體驗♚Aveeno。燕麥高效舒緩保濕乳。一年四季都必備的熱門商品,讓你隨時都有美好肌膚,真的是天然的真正好挖Aveeno 燕麥舒緩保濕乳:♚變美體驗♚Aveeno。燕麥高效舒緩保濕乳。一年四季都必備的熱門商品,讓你隨時都有美好肌膚,真的是天然的真正好挖

艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳,

含天然活萃燕麥及三重天然滋潤配方

ACTIVE NATURALS®天然燕麥成份本體為乳白色

有淡淡的燕麥味

女孩覺得乳液本身比較黏稠些

但卻相當好推開呢

女孩將Aveeno燕麥高效舒緩保濕乳擠在手中啦~~~

接著要用女孩的一指神功抹開

接下來就是把乳液推開啦

女孩在推開時也會順便按摩雙腿

累了一天真的該好好善待它壓

女孩覺得Aveeno燕麥高效舒緩保濕乳在女孩使用過的乳液中算偏稠的了

但一塗開卻讓女孩完全改觀呢

乳液真的是一年四就都很適合使用的聖品壓