童生一級 | 文 (14)

不一樣義大利麵 實用

商家名稱: 不一樣義大利麵

發表日期:2016-09-10 11:34:15

評分: 25 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
一般
環境氣氛:
一般
首先,我是看了板橋網友的介紹來朝聖的,這間義大利麵真的很特別,是一個在宮廟前的小攤販,不但不明顯,而且在宮廟前賣西式料理,這個差別簡直......
 
做義大利麵的幾位中年人,原本看了很擔心,因為就怕上桌的會是台式炒麵,結果事實證明我的擔心是多餘的。
不一樣義大利麵:不一樣義大利麵
 
 
不一樣義大利麵的價格平實,不過也是啦!若是街邊攤位還賣很貴的話,這種天氣我還不如選擇去餐廳吃吹冷氣。
不一樣義大利麵:不一樣義大利麵
 
 
義大利麵一向是我很愛吃的食物,愛吃的美食就可以吃很多,不愛吃的一點點我就飽了,而以經驗來看,義大利麵的份量通常不多,我一貫都需要點大份的,這次也不例外,結果我超後悔,餐點上桌後我覺得我幹嘛假會?這個真的堪比火鍋店的海龍王船啊!我懷疑自己吃不吃得玩。
 
這份是焗烤奶油培根筆管麵,味道好吃,焗烤起司也不小氣,缺點就是點大份會很膩,吃完我有一陣子都不想再吃義大利麵了。
不一樣義大利麵:不一樣義大利麵
 
蒜香雞肉義大利麵,如果你不是超級能吃,真的不要隨便嘗試點大份的,我不是小鳥胃的女生,最後雖然吃完了,可是超撐的,還好味道好吃又便宜,不然我真的會吃不下,
舉白旗投降。
不一樣義大利麵:不一樣義大利麵
 
吃完後我認真說,這間平價又好吃的義大利麵我絕對會再訪,但是有3個感想前提,1.不是夏天才前往內用 2.我絕對不會再點大份的 3.最近不會再去吃,因為撐到膩了,我有看別人點的,一般份量就是別間義大利麵的加大份量,所以女生要加大真的要先惦惦自己的斤兩。

愛吃小搗蛋的消費資訊

評分: 25 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有19篇回應

看更多回應

想要留言嗎?登入

送出