【台北】Dandy Hotel 丹迪旅店‧天津店

住宿名稱: 丹迪旅店(天津店)

發表日期:2010-06-03 00:48:25

同步發表: http://cyonghuei.pixnet.net/blog/post/7604456

住房餐飲:

此次上台北,由於想到北投走走,但我與小真又不太想泡湯,故我倆就決定在台北住一晚。

由於我倆的預算希望在2000元/1人內,就決定丹迪旅店的天津店的精緻客房2470元,因考慮到交通

捷運方面,附近也有百貨可以逛(←歐巴桑比較喜歡方便又快速的地點,免得趴趴走,腳ㄟ酸)

因為剛吃完飯也才1點多還不到3點check in的時間,但是可以先到櫃檯寄行李喔(←這個服務很得我心阿)
 丹迪旅店(天津店):【台北】Dandy Hotel 丹迪旅店‧天津店

這次我們去的時間,外面的落地窗有換新的圖案,之前爬文的時候看到的都是素面(←顏色用的很活潑,不愧是設計型旅店)

有陽台部份的房間較貴,都是豪華客房與精緻雙人房(設計師風格)
房間價格請按我

我們的房間是在2樓,這張是房間的外面,它每層樓的佈置風格都不同,由於沒有多餘的時間就只

有照我們這層樓而已

它還有準備整套盥洗用品是上山採藥(←歐巴桑性格又跑出來,是很想給它偷偷誆走,但是小真的眼神很不屑的告訴我說,連這種你也想拿?沒辦法咩,經濟不景氣,沒魚蝦也好,最後就只有拍照留念)

重點來了,晚上睡的床,睡完覺的感覺是,床有點太軟(←忘了拍它是什麼牌子,

這個月底由於要陪小妹上來台北試做,我又訂了房,這次我會好好的給它拍個夠

本低)

PS:六月底的行程,我這次已經提早1個月網路訂房,只剩2間房!(歐麥尬,怎麼

越來越難訂房了,我只能馬上快速線上刷卡,免得沒房導致我倆姐妹露宿街頭)

官網請點我
丹迪旅店天津店