探花二級 | 文 (502)

Jenny Bakery珍妮曲奇~聰明小熊餅干/香港小熊餅乾/香港伴手禮/香港名產 實用

商品名稱: 珍妮曲奇 Jenny's Bakery 手工餅乾

發表日期:2016-11-13 21:01:31

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/220951053

這回再度收到討喜的珍妮曲奇餅,據店家品牌故事介紹,當初老闆Jenny因為喜歡收藏泰迪熊所以鐵盒封面就以小熊為主,吃了那麼多次就來為它寫一篇食記吧!^^

鐵盒色系及封面圖案不定時更換,這回拿到的是10月中推出的鐵盒,封面橘紅色小熊搭配南瓜等配件是應景的萬聖節裝扮,美味的曲奇(cookies/餅乾).可愛的鐵盒封面,再加上餅乾吃完後鐵盒附有實用性,彙集各項優點讓珍妮曲奇成為知名的香港伴手禮,店前常有大排長龍的熱鬧景象.

Jenny Bakery珍妮曲奇以曲奇為主打產品(曲奇有奶油曲奇.果仁曲奇以及杏仁片),另外也有製做夏威夷果仁紅梅烏結糖以及南棗核桃糕,平常收到的禮盒以奶油曲奇系列為主,這次收到這盒的產品是四味奶油曲奇(小,320g)產品目錄

一開盒奶油香氣四溢~~香丫!四味奶油曲奇分別為牛油花咖啡花脆牛油燕麥堤子

牛油花咖啡花~餅如其名形狀像朵花,這二種餅口感酥鬆,牛油/摩卡咖啡香氣濃厚,放進嘴裡一下下就細密的層層化開,濃郁的氣味讓我不自覺就連吃二塊.

脆牛油~牛油香氣也是很濃郁,口感比牛油花多了一點脆勁.

燕麥堤子~在香港稱葡萄為堤子,這款燕麥堤子是進口燕麥加了切細碎的葡萄乾,吃起來酥脆中帶著果乾咬勁.

家裡平常比較少主動去買西點餅乾來吃,有機會接觸到西點餅乾大多都是從喜宴收到的禮盒,現代西餅禮盒裡面的餅幾乎都是獨立包裝,但我小時候還有吃過像珍妮曲奇這種完全散裝的西餅,所以打開珍妮曲奇時也總會泛起一種懷念的感覺,喜歡吃西點餅乾的朋友有機會可以試試珍妮曲奇唷.

珍妮曲奇 Jenny's Bakery 手工餅乾:Jenny Bakery珍妮曲奇~聰明小熊餅干/香港小熊餅乾/香港伴手禮/香港名產相關連結~另一款香港知名的餅乾伴手禮

Cookies Quartet 曲奇四重奏

珍妮曲奇 Jenny's Bakery 手工餅乾:Jenny Bakery珍妮曲奇~聰明小熊餅干/香港小熊餅乾/香港伴手禮/香港名產Jenny Bakery珍妮曲奇

官方網站 http://www.jennybakery.com/wp/zh-hans/

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

珍妮曲奇 牛油曲奇 香港小熊餅乾 香港Jenny 超夯伴手禮 小熊餅乾 聰明小熊 香港名產 香港伴手禮 香港美食 香港旅遊 香港人氣美食 香港知名店家 香港知名伴手禮