貢士三級 | 文 (252)

貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄 實用

產品名稱: 貝拉香氛精品概念館 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2016-11-29 20:46:51

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/ay168168083/post/1369032307

貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油由專業人士經營與研發調配
幫助舒緩生活中情緒 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

它的包裝純樸又實用煮婦覺得送禮和自用皆怡人 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

神清氣爽 和筋骨舒暢有10ml 滾珠包裝好攜帶外使用也很方便  貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

除了瓶身上有消費者關心資訊外在精油蓋上也貼心的標示出品項
這讓降低了少根筋煮婦張冠李戴機會 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

神清氣爽 滾珠按摩油 10ml/入
一天之計在於晨這2星期溫度早晚逐漸下降這樣的天氣很適合..........窩被窩 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄
煮婦早上賴床模式已經被自動開啟了等過了冬至就是賴床高峰期了 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

這個精油聞著有股清新植物香氣擦在人中位置沒有刺激或不舒服感覺
微涼的薄荷幫助煮婦鼻氣舒暢 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

貼心的滾珠設計是工作隨身提神的必備品之一

神清氣爽帶著點 甜杏仁香甜氣息煮婦覺得把它當作淡香水使用 感覺也不錯 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

筋骨舒暢 滾珠按摩油 10ml/入

筋骨舒暢 滾珠按摩油
柔潤的觸感散發著淡淡怡人植物香氣沒有惱人嗆鼻的味道

也不會造成旁人聞著鼻子不舒服困擾

循環好棒 按摩油 50ml/入

成分:葡萄柚、絲柏、杜松、甜茴香、檸檬、黑胡椒、玫瑰天竺葵、廣藿香、甜杏仁油、荷荷芭油、聖約翰草油
品名:循環好棒
容量:50ml
保存期限:未開封2年,開封後6個月
保存方式:置於陰涼處,避免潮濕、日光照射並遠離火源
注意事項:
1.勿觸眼睛,置於孩童無法拿取處
2.孕婦及嬰幼兒或特殊疾患者,請諮詢專業人士
3.若使用皮膚出現過敏、紅腫等不適,請停用並諮詢專業人士

這3款按摩精油質地透澈流動力強
煮婦用快2星期後發現在不同燈光下顏色看起來有點不同是正常的 ( 有時看起來是淡黃色)

循環好棒 按摩油 用法:依個人習慣取適量塗抹
煮婦全身是乾性肌膚循環好棒按摩油到我手上是油而不黏手觸感
煮婦擦過覺得循環好棒 按摩油 它微涼不刺激柔潤好推而且肌膚像刨光一樣變亮了 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

不像有的促進血液循環按摩油會有發熱刺激感覺
循環好棒 按摩油 連味道也淡雅也怡人 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

本文皆為本人親自使用過後的體驗心得僅供參考
每個人使用習慣、體質膚質不同 實際效果依每人體驗為主

愛分享的我感謝您的來訪!!!  祝福您健康快樂 99 貝拉香氛精品概念館:貝拉香氛精品概念館神清氣爽/筋骨舒暢 /循環好棒按摩油使用記錄

• 分類:身體保養  / 身體精油
  • 均消:
  • 地址: 台灣

灰煮婦的消費資訊

貝拉香氛精品概念館夜夜好眠純複方精油 舒緩平靜滾珠按摩油 呼吸順暢滾珠按摩油 滾珠按摩油 貝拉香氛精品概念館
推薦效果:
舒緩 浮腫 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 保濕