貢士一級 | 文 (336)

「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌 實用

商家名稱: 左營肉粽蛋餅

發表日期:2016-11-30 08:00:09

同步發表: http://monkeybowbi.pixnet.net/blog/post/454965461

齁終於被我插旗了吧(握拳)

由於左營離我家實在是太遠太遠太遠

導致我遲遲無法早起去吃這遠近馳名的肉粽蛋餅

沒有招牌的肉粽蛋餅,人潮就是他的招牌

左營大路九層塔肉粽蛋餅

高雄市左營區左營大路240號

07-582-0746

營業時間|05:00-11:00

(週一公休)

這天等了好久才終於等到空景可拍

(我有莫名的堅持,就是愛拍空景)

我大概10點左右到,自以為人會比較少

結果座位區人滿滿的但是桌上都空空的

因為內用外帶的人都不少

點餐後又等了半小時左右才終於輪到我們

這次我很冷靜的規定只能點蛋餅及飲料

其他什麼熱狗炸物的通通不準(雖然很想吃)

但蘿蔔糕是招牌應該點一份來才對

畢竟很餓的時候看到什麼都想點

結果常常吃到最後肚子都快炸開(完全過飽)

我要認真控管伙食費及縮減胃的容量XD

傳說中份量十足的九層塔肉粽蛋餅

對我來說口感新鮮度大於美味度

原因一:我比較喜歡吃菜粽

原因二:花生粉撒的不夠多

(整個就是毛很多又難搞的一個人XD)

不過九層塔蛋餅皮很香很夠味

男胖友點的古早味蔥蛋香烤雞腿蛋餅

這不是雞腿阿這不是雞腿阿(我失望了)

好啦是雞腿,只不過是沒有存在感的弱小雞腿

根本就是在吃古早味蔥蛋餅

應該要點招牌蘿蔔糕蛋餅才對啦(泣)

杏仁米漿及豆漿都不錯

可以點來搭配重口味蛋餅

總之我插旗肉粽蛋餅了(開心)

左營肉粽蛋餅:「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌左營肉粽蛋餅:「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌左營肉粽蛋餅:「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌 動動手指 點點廣告

給我一點小小鼓勵:)

左營肉粽蛋餅:「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌 左營肉粽蛋餅:「飽食⁂高雄左營」九層塔肉粽蛋餅 不需要招牌 人潮就是他的招牌

嗯飽的消費資訊