住宿名稱: Nikko Bali Resort & Spa

發表日期:2016-12-04 17:23:25

同步發表: http://nniinnyy.pixnet.net/blog/post/45457024

住房餐飲:

上篇介紹了Nikko Bali的房型位置及nikko suite的房型
(巴里島住五星-Nikko Bali Resort(房型房間篇nikko suite之怎麼選房型 <--沒看過的按我)

這篇且讓我回味一下nikko美麗的環境~

由於我們並非跟團或參加mini tour

沒有專屬的導遊或私機

所以必須自理所有轉換飯店的交通問題

從我們在seminyak住的villa到nikko所處的dusa dua是一段不算長也不算短的距離

當時的我們是選擇搭計程車到Bali collection享用午餐後

再搭bali collection的接駁車到Nikko check-in

從seminyak到bali collection的計程車費是Rp80000左右

接駁車則是免費~

後來到nikko之後才發現如果要從kuta附近到nikko

可以只要搭車到kuta的DFS免稅中心及可

因為每小時都有從DFS發車前往Nusa Dua各大飯店的免費接駁車

就不用直接打車到NIkko~也可以省下小小的一點摳摳$$  :)

一到Nikko映入眼簾的是海天一色的美景

Nikko絕妙的利用懸崖地形的優勢

除了錯落的飯店建築外也能同時欣賞到壯闊的海

我很喜歡這邊的景致就像一幅優美卻生動的畫

往回看大廳則利用樓梯構成的視覺張力

展現出一種矗立的氣魄!!

Nikko擁有數個相連的泳池及人工沙灘泳池

看看~從cliff tower拍下去的泳池花園是不是恨不得馬上跳下去!? (誤)

泳池的中心則坐落透明的水上餐廳

可以享用午餐也可以恣意的點一杯果汁或調酒

還有水上籃球可以玩~在泳池裡大家都像個孩子一樣 XD

從泳池邊上回看美麗的nikko建築群

另外nikko也有專屬的私人海灘

我覺得這邊的海算是在峇里島真的比較漂亮的海了~

白白細細的沙灘+一望無際的海洋

雖然海水不是很乾淨我也不敢下水玩 XDDD

應該說習慣澳洲連海中一粒沙都清晰可見的印度洋後

巴里島的海只能是普通而已.....

從水上餐廳看海邊的view

這種時候超適合點一杯什麼來喝然後放空一下午!!!

來巴里島一定一定要來這種海邊躺椅躺一下的

超悠閒又愜意~~

從泳池仰望的躺椅藍天彷彿此時此刻是靜止的一樣美麗

當然少不了比基尼辣妹囉!!!!!!!!!

Nikko Bali Resort & Spa:巴里島住五星-Nikko Bali Resort(飯店環境篇) Nikko Bali Resort & Spa:巴里島住五星-Nikko Bali Resort(飯店環境篇)

在泳池的另一側有專屬spa的發呆亭及躺椅

不過實在價格不斐呀!!

後記: Nikko是很讚的巴里島五星級入門體驗唷!!

• 分類:一般住宿  / 星級飯店
  • 地址: 印尼 Jl. Raya Nusa Dua Selatan, PO BOX 18 Nusa Dua 80363, Bali - Indonesia (看地圖)

Niny柳丁的消費資訊

NusaDua 峇里島 峇里島住宿 Bali 推薦住宿