探花五級 | 文 (359)

【食記.宅配】日珍香御品屋 - 南棗核桃糕 | 健康零嘴的首選 實用

商家名稱: 日珍香御品屋

發表日期:2016-12-12 09:33:28

同步發表: http://sweettina2016.pixnet.net/blog/post/279188311

每次的年節送禮,南棗核桃糕總是第一個會讓我想到的食物,因為南棗不僅是調養身體的好食材,更是女生們每個月補充的好食物呢! 隨著年紀愈增長,自己在送禮方面思考的層面更廣,好吃又健康就是必備的。其實除了送禮,自己也很愛吃,因為南棗本身有一種香氣,搭上核桃後會愈嚼愈香呢~

日珍香御品屋南棗核桃糕,每顆南棗都是一顆顆剝的,並且不加任何鹽巴,用寡糖取代砂糖,鹽份及糖份長期攝取過量,是會對身體帶來很大的負擔的,所以日珍香御品屋在食材的調配上是非常用心的~

南棗核桃糕的香氣,我覺得和烏龍茶很搭呢,二種不同的香氣在口中迴盪著,會帶出不一樣的火花~

工作忙碌時,即時再沒時間吃飯,也可以讓南棗核桃糕為自己補充些許能量。

獨立包裝放在家中或是辦公室備用,都是不錯的選擇哦!

外出洽公或是和姊妹們逛街時,拿來舒壓或是分享都很適合呢,每次有好食物就愛讓大家一同品嚐!

日珍香御品屋的禮盒,質感中帶點高雅,個人還滿喜歡的,還在思考送什麼禮嗎? 不如就到日珍香御品屋逛逛吧!

<內文為Tina真實體驗後的分享,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!>

店家資訊

日珍香御品屋

Tel : 04-22542296

Line ID : roro246

官網 : http://royal.17win.tw/

【南棗核桃糕 黑芝麻糕 夏威夷豆軟糖 專賣店】【有批發與代工】

日珍香御品屋:【食記.宅配】日珍香御品屋 - 南棗核桃糕 | 健康零嘴的首選延伸閱讀

更多宅配美食 : sweettina2016.pixnet.net/blog/category/1798520

Sweet Tina的消費資訊

伴手禮 禮盒 宅靈 宅配 網購