商家名稱: 德國萊德寶益生菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-01-13 12:21:46

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/116879812

德國萊德寶益生菌:Lactobact萊德寶│來自德國青少年成人優質益生菌:::調整體質從腸胃道開始

廣告詞常說 『 腸若好人不老 』人若不想老   腸胃真的要顧好

現代人 三餐飲食若無老是在外  就是三餐不正常

所以搞得腸胃不適的症狀接一而三的來

開始接觸益生菌的相關商品是在阿婗唸幼稚園小學階段時

鼻子卻開始有了  經常性的不聽話

所以很多人推薦我們吃益生菌

以往 我們吃的益生菌   普遍是粉末狀   而且味道都還不錯

這次體驗 Lactobac 萊德寶優質配方膠囊益生菌 是青少年成人專用款

他們針對不同年齡層挑選出最適合的菌群

無任何人工添加劑  麩質 酵母和乳糖

可以刺激早期隻歧桿菌的建立

銀髮族配方膠囊益生菌 針對60歲以上成人專用

純粹生物性商品   無含脂肪  乳糖或麩質之類的成份

分別需求所設計的配方   食用起來份外安心與覺得萊德寶的用心之處

因為是德國進口   瓶身全為德文   但外盒包裝貼有中文標示  還會附上中文說明書   因此不用擔心如何使用

婗媽體驗的青少年及成人專用款  一樣沒有多餘的脂肪 乳糖  麩質等等成份

打開上蓋後   細緻的一開罐拉環   完整密合內容物

也有很可愛的乾燥劑  如果針對像阿婗這樣會自己拿取使用的孩童  記得要告知他們   乾燥劑的存在  避免勿食

每一份產品DM的成份與說明  資訊都非常完整

阿婗  很喜歡吃  顆粒型的藥品或保健食品

針對平時有在食用益生菌的他   會很好奇它的味道.......

原來 是因為萊德寶益生菌沒有像其他益生菌 會額外添加香料  香精等化學成分來增加口感

所以才能做出從0歲到銀髮族都能駕馭並且無多餘負擔的好菌 食用起來令人更加安心喔!

當腸胃不好時    其實也很容易影響到我們在外的膚況  尤其常顯現在臉上  會冒出有的沒的

所以補充好菌  已成為現代人三餐不正常或容易緊張造成的不適   益生菌可視為腸道保養的基本食品了

腸胃道基本只能容納固定的菌數   根據臨床實驗    成人約10億~100億的益生菌數

幼兒是1億~10億益生菌數....難怪Lactobact萊德寶  要生產不同年齡層所需求的益生菌了

一般來說   粉末有較佳的保存效果  但如果擔心潮化或定量的顧慮

膠囊益生菌算是比較便利的選擇喔....

阿婗  目前只能一次吞一顆....婗媽是可以很多顆同時進行啦~~..

益生菌飯後飯前吃都可以

婗媽通常在早上  都會喝一杯溫開水時  一起服用...

理論上  益生菌最適當使用時機是在用餐的前後...食物成了益生菌通過胃酸的最佳緩衝

不過

萊德寶在專利的微膠囊技術下  可以不用擔心好菌被胃酸和膽鹽給破壞掉了....

萊德寶益生菌     一天二顆    一罐剛好使用一個月

青少年成人腸道益生菌含有九種特別挑選出來的生菌群與菌數的組合

外在的美麗往往也需要內在的加持

腸道保養  跟我們臉部身體保養一樣   越早保養   讓體內提早擁有健康的底質

然而益生菌提供的活細菌   就是人體腸道保護的天然屏障

通過SGS食品檢驗合格.....來自德國比利時的萊德寶

安心用來照護一家人的腸胃健康..

想當美魔女嗎.....現在開始啟動腸道的保養吧!!!

【貼心小連結】

facebook

官方網站

萊德寶哪裡買

婗媽。甜栗子的消費資訊

8歲幼兒專用粉狀益生菌 調整體質 Lactobact 萊德寶 成人益生菌 顆粒益生菌
推薦口味:
益生菌